天王星见证-因果何曾放过谁

天王星见证-因果何曾放过谁       2018年8月4日星期六,晚上8点半,佛宝居天眼见证团开启天王星之旅。大家准备好后,开启天眼集体登上莲花,奔赴天王星。这次宋师兄特意叮嘱路上可以慢一点,让各位天眼有机会“欣赏”一下沿途“风光”。

 

      我正准备慢慢欣赏浩瀚宇宙,璀璨星空。突然听见仙乐飘飘,看见亭台楼阁,天女们手托果盘凌空飞舞而来,将盘子各色仙果赠与我,赶紧拜谢天女,拿着仙果给宋师兄和天将菩萨,他们都笑笑说:“你赶紧吃吧,咱们还要继续走。”我边吃仙果,边问宋师兄:“这里不是此次出行的目的地吗?”宋师兄回答说:“不是,咱们要去天王星的另外一个空间,这里先给你补充一下能量。”

 

     突然特别感动,菩萨慈悲全知全息,原来菩萨知道我参加会议奔波了一天,见证前15分钟才赶到家里,还未吃饭,因为北京的天气格外闷热,赶到家时大汗淋漓,赶紧参加集体见证,因此菩萨特意带我来补充能量。吃完仙果,一直到见证结束之后都没有出现饥饿的感觉。在此,感恩菩萨加持!感恩宋师兄慈悲!

 

     言归正传,今天我们要去的是天王星的哪个空间呢?边走我边问天将菩萨,菩萨说:“到了,你自己看看吧。”引入眼帘的是一片纯白和淡蓝色的世界,看起来很安静的一个空间,还有很多透明的晶体,可是这里的人为什么看起来都那么“奇怪”呢?这里的人皮肤都是蓝色的,有些像电视里面的蓝精灵,只不过耳朵是尖尖的,个头比我们地球人稍微矮一些,看了半天终于找到“奇怪”的原因了,原来虽然他们长得像蓝精灵,可是他们的脸上没有蓝精灵的笑容,每个人都是面无表情(为何如此后面会有说明)。

 

     比起之前其他星球的高科技场景,今天来到的地方感觉很是“压抑”。于是,我追问天将菩萨这是哪个道的?为什么今天来这里?天将菩萨告诉我:“这里是天王星的阿修罗道,这里也有高科技,你刚才看到的透明晶体就是一种硬度极高的矿物质,提取后用于飞行器的外壳。但这不是今天来的主题,今天主要是看看阿修罗道的一些其他的场景。”

天王星见证-因果何曾放过谁
     为什么不看高科技了?在我这个好奇宝宝连续的追问下,才知道菩萨此行安排的深意。原来,天眼团冥王星之旅的见证报告陆续发布后,因为其中涉及到很多当前我们肉眼看不见,现有知识不能认知的一些事物和场景,有很多师兄看后不解,也有很多疑惑。

 

     菩萨说,人们在看一些穿越剧或者科幻片的时候,很容易接受,因为他们觉得就是在看热闹。但是,看不见的就是不存在的吗?古人当时也未曾想到现代人的生活会是这样的,出行会有飞机、汽车、高铁等工具;洗衣、做饭、打扫智能化的机器可以代替人工;远的不说,就说现代人的联系方式,在60、70年代,你能想象现代人可以用手机拨个号码就能迅速联系到对方,通过微信就可以视频畅聊的场景吗?当时那个年代没有的,当时那个年代想象的不到的,现在通过事实证明是存在的也是可以实现的。


      菩萨慈悲,为了不引起更多师兄的疑惑和诽谤,特意带我来到了天王星的阿修罗道,跟大家聊聊相对“接地气”的一些所见所闻,至于是看热闹还是能看门道,只能看此文分享后与各位师兄的缘分了。

 

     边走边聊,我们来到了这里的动物园,笼子里有各种动物,有地球上见过的,也有没见过的,“虎头蛇尾”在这里真的有,这不算奇怪,最让我震惊的是,这里居然有“地球人”,像其他动物一样被关在笼子里进行展示,吓得我水果也顾不上吃了,瞪着眼睛问天将菩萨:“这不是地球人吗?怎么被关到这里当动物展览了?”

 

     菩萨回答:“一切都是因果。”于是,展示了此人前几世以及今生的部分片段。原来,此人前几世一直以捕捉各种动物为生,进行驯化表演,或者卖给驯兽员,或者卖给动物园进行展示,并且还经常虐待动物。此生,刚好遇见阿修罗人到访地球,他起了捕捉对方卖个好价钱的贪心,未曾想反倒被对方的高科技瞬间控制,带回此星球的动物园被当成动物进行展览。正所谓因果何曾放过谁

 

     接着往前走,看到了地球上的一个小男孩,当时众目睽睽之下消失在众人的视线之中,没想到在这里见到了他。不过此时的他,外貌和皮肤颜色已接近这里人的长相,如果不是菩萨展示了一下他在地球上的样子,还真想不到会是他。很奇怪为何他会来这里?为何他的相貌会有这里人的特征?为何他没有被关到动物园里面?菩萨接下来的展示为我一一进行了解答。

  天王星见证-因果何曾放过谁      原来这个小男孩原本就属于这个空间,一次他们拜访地球时,小男孩淘气跑到了飞行器监控范围之外,原本他们每个人都有一个专属信号源,类似我们的手机卡和信号,飞行器内有和他们信号源链接的信号装置。不巧的是,他们着陆地球过程中出现了一些状况,导致飞行器受损,无法探测到小男孩的位置,他们因为要回来修复飞行器,因此只能先放弃找小男孩。他们这里的人还有一个特殊属性,起着自我保护的作用,类似变色龙,因此小男孩可以顺利地被地球人收养,回到自己的维度空间后又恢复原有相貌。我问小男孩为什么有信号源,还要那么长时间才到地球接回他?小男孩告诉我,其实他们回来修好飞行器后,立刻就到地球找他了,只不过因为空间和时间的维度不一样,在地球上是很多年,在这里只是几个小时。

 

     紧接着,我们来到了这里的寺院,也是纯白和淡蓝色的,这里修行的人很多,也都非常精进。寺院里面的佛菩萨像跟地球上的也不太一样,跟这里的人很像,相同的是佛菩萨像都很高大庄严。我问菩萨这里的人为什么看起来面无表情,给人很压抑的感觉?

 

菩萨回答:“来到这里的人,其实在修行方面都是很精进的,之前也都修得功德福报,但是相对来讲习性里面怨气嗔恨比较重,因此来到这个阿修罗道,他们的内心没有改变,在外貌上也自然流露出自己习性的部分。

 

 我问:“为什么这里除了纯白色就是淡蓝色?”

 

菩萨回答:“放空和安定,能来到这里的人,多数是修行比较好的,只是自己的心不够定,还有执着和贪念,这里的颜色可以起到安静和提升定力的作用,类似于色彩疗法,通过这样的外境帮忙他们调幅内心的烦恼和嗔恨,放下我执。”

 

我问:“应该怎样修行才能做到放心我执呢?”

 

 这时,文殊菩萨的法身从像中翩然而至,我们赶紧拜见文殊菩萨。文殊菩萨微笑着对我说:“你问了很多修行人都想要知道的问题,大家都想找个简单易行快捷的方法,其实答案大家都知道,只是有没有去做。很多人说修行修行,修的是什么?行的又是什么?修行说简单也难,那就是修改自己的行为过失,改自心的贪欲;相信三世因果,时时提醒自己以戒为师;常怀感恩之心,常生惭愧之心,时时反观自己的起心动念是否正确,有无怨恨,有无烦恼,有无同体大悲之心;产生烦恼的根本原因是什么?是心中的自私,是小我的分别心,是怨恨心 傲慢心,没有感恩的心;大家都说修“戒定慧”三字,灭“贪嗔痴”三毒,备“信愿行”三资,这些每个人都知道,又有几人能够用心去体悟?有几人能做到反观自己的内心,又有几人能做到心口一致、不争不斗、除傲恭敬、柔和知足?一般人不知道十二因缘和六道轮回的因果律,很难承认自己有过失,更不会承认自己有业障,现在皈依学佛,修行了,就要知道,在生活中去落实,调伏心性改自己,明心没有苦,见性没有烦,心中无怨没烦恼,心中无争没灾难。”

天王星见证-因果何曾放过谁
    听了菩萨的开示,反观自心,真的很惭愧,生活中时时处处是考验,很多时候我们还是会有分别,遇到不同意见还是会去争论,虽然也经常提醒自己现在学佛了,要好好修行,要改自己,遇到事情要不急不躁,可是往往临到事情发生的时候,还是不能调伏自我的心性,达不到借事炼心的境界。文殊菩萨看着我若有所思的样子,笑着说了个偈字:“不分不别不烦恼,读经习咒生活中,大道本是一念转,心中净土极乐禅!”

 

     这时,宋师兄通知大家准备返回了,我们赶紧拜别文殊菩萨。结束了天王星之旅,这次旅行虽没有看到那个时空的高科技,也没有参观当地“百姓”超智能的豪宅,但却取回了文殊菩萨的“真经”,菩萨的开示句句真金,请各位师兄用心体悟,希望师兄们看到的都是门道,而非热闹,不枉菩萨和宋师兄的一片苦心。感恩文殊菩萨开示!感恩护法菩萨!感恩宋师兄!

 

                                                                  冰蔓

赞一下
佛宝居
上一篇: 天王星见证-《悟道阁》
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏