原来一篇几千字的感悟文可以让无数众生得度


首先感恩菩萨,感恩佛宝居,宋老师又给我们这样一个做功德的机会,通过写感悟文就可以为祖先送寒衣,并安排今晚打坐见证。

今天打坐调整了几次才看到观音菩萨脚踏莲台从天而降,菩萨头上梳着一个高发髻,身着白衣,慈悲祥和,威严肃穆。顶礼跪拜后我先向菩萨忏悔了自己这段时间的懈怠,接着又向菩萨请教自己的感悟文是否合格。因为这次感悟文是最后一天才交的,菩萨说勉强算合格。但因为我迟迟不写感悟文,使很多祖先和众生失去了信心,他们没有继续等待,相继离开。忏悔,自己又犯了大错,期间祖先多次提醒我,我都找各种借口没有及时写。

 


随后菩萨带我看大家写的感悟文,我看到大家的感悟文散发出各种颜色。发自内心用心写感悟文就散发出金色的光芒,没有那么用心的,差一点的就是白色光,只为满足规定敷衍了事凑字的就是灰色。写感悟文不仅祖先亲人得度,感悟文中所提到的恶业也能随忏悔程度不同得到消除,最高可以消除了80%,这都是菩萨慈悲,宋老师又一次用自己的功德为大家换来的。

我向菩萨请示是否可以看看自己的感悟文,我看到感悟文虽然发着金光,但光亮忽强忽弱。很疑惑,之前我请教菩萨,菩萨说感悟文勉强合格,现在又发着不稳定的金光,这是什么原因呢?菩萨说及格是菩萨根据我的情况而判的,我的感悟文还可以再深刻一些,深度的剖析,包括来到佛宝居的转变可以延伸很多。是的,我把感悟文发给管理员后,感觉还有很多是可以再详细的写写的,但因为时间紧,自己写文章又慢就没有再添加修改。

 

忏悔,菩萨全能全知,及时指出了我的错误。从小写作就费劲,刚开始实在不知道怎么写,无从下笔。就一直在拖延时间,看到那么多好的感悟文发表,下决心一定要写,才开始琢磨,慢慢有点思路。一篇文章写了好几天才完成,大家一定不要向我一样,让祖先们失去信心,错失了这么好的得度机会。

这时我又看到我的祖先中有一位鹤发童颜,精神矍铄老者。我向老者请教他也是我的祖先吗?他说是的,他来自天道。天道?天道还需要寒衣吗?他说佛宝居的哪次活动是简简单单的活动?一篇感悟文来的又岂止是饿鬼道的祖先?他还说已经等了很长时间了,天道虽好,可天福享尽还是要入轮回受苦,不究竟,哪有极乐世界好,这次机缘成熟,要借此功德去极乐世界了,真是随喜赞叹!
 

感恩祖先菩萨前来表法,原来一篇几千字的感悟文可以让无数众生得度。不仅仅是饿鬼道的祖先,还有其他道的祖先,还有很多的与你有缘的众生。无论他们是报仇的还是报恩的,只需要通过发心写感悟文就可以得度。这样简单又功德巨大的事,我还曾经迟疑,找借口,真是太对不起他们!超度一个附体是收费的,宋老师这是在给我们省钱啊!报仇的走了,我们的生活修行还会不顺利吗?佛宝居,宋老师是真真正正希望大家都好,每一次的活动都会利益无量众生,希望我们大家都能珍惜。再次感恩龙天护法,感恩佛宝居,感恩辛苦付出的宋老师,感恩在第一线的管理员师兄们,感恩一切。
 

惭愧弟子


2019年12月1日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 【打坐见证】打开了一个视频,才几秒的时间,我就心慌、手抖,中招了!
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏