【打坐见证】我看见祖先吃着吃着变不一样了,原来这并不是简单的火锅


今晚佛宝居为恭迎药师佛圣诞,特举办请认真共修师兄祖先吃火锅的活动,根据恭敬心和共修的认真程度,每个师兄能来吃火锅的祖先数量是不同的。可是自己业障太大,之前没有活动每天都能赶上八点的共修,在没有打扰的情况下认真共修,今天先是家里来客人,错过八点共修,接着到九点半,孩子又无端哭闹,我几乎是抱着她共修的,想想我真的非常对不起祖先们,自己的祖先在痛苦中煎熬,在焦急的等待,我却无法把握这样好的机会,让祖先们继续受苦,一千句,一万句对不起都太苍白。
 


共修结束开始打坐见证祖先们吃火锅,我是心虚又惭愧,有点怕看到祖先们受苦的样子,怕祖先们斥责,硬着头皮开始打坐,双眼微闭,我又看到我们慈悲的观音菩萨,乘着莲台徐徐降临,因之前辟谷期间没有及时把表法视频传给管理员师兄,犯了重大错误,导致辟谷期间传的法脉全部丢失,辟谷回来又因修行懈怠,贡高我慢,心性不定,让宋老师为我背业等种种错误,我看到自己的灵体一直不停的向菩萨磕头忏悔。
 


菩萨慈悲虽然没有狠狠痛斥我,却也异常严肃,告诉我切不可再懈怠了,修行如逆水行舟,不进则退,看出自己的毛病,身上的问题就一定要改,容许偶尔偷懒,但不能一直懒惰,小聪明往往会惹出大问题,修行没有捷径,修正自己,端正态度,就像练习画符一样,认认真真,心在定中,才能画出合格的符。感恩菩萨总是给我机会,谆谆教诲,也请师兄们以我为戒,不要再犯同样的错误,一定牢记,佛宝居无小事,重要的事情说三遍:佛宝居无小事!佛宝居无小事!佛宝居无小事!一定要认认真真的以一颗恭敬心完成每一件事。
 


接着我请示菩萨可否带我去看吃火锅的祖先们,这时我看到有的祖先们围坐在有一条长长的木制桌子边吃火锅,还有的是围坐在圆桌边吃火锅,开始人并不是很多,大概也就几百人的样子,不一会我看到开始吃火锅的人数在不断的增加,后面我已经看不清了,只能看到黑压压一片,这些后增加的祖先是因为我发心见证,菩萨慈悲又给机会让有机缘的祖先们来吃火锅。
 


我凑近想看看他们都吃的什么火锅,我看到有那种四川人最爱吃辣火锅,火红的辣椒在锅中翻滚,各种食材此起彼伏,非常诱人,还有清汤火锅,看着也很鲜美,里面全是各种素菜,还有番茄火锅,菌汤火锅,总之你想吃什么就有什么。
 


你以为这是普通的火锅?告诉大家真不是,我仔细观察,看到火锅里都闪着金光,祖先们吃着吃着身体上的残缺恢复了,破旧不堪的衣服也变得干净整洁,一个个容貌也都变得庄重许多。我再看火锅现场,其他师兄的祖先来的真是太多太多了,随喜师兄们认真共修让这么多祖先受益,祖先们都非常高兴和感恩,要知道佛宝居的火锅绝不是简单的火锅,天空中诸佛菩萨、龙天护法纷纷到场护持,俨然就是一场大型的超度法会现场,观音菩萨手持净瓶在为祖先们滴撒甘露,祖先们会根据自己的福德去相应的地方,有的会直接出离六道,去往极乐世界,有的会去佛宝居修行,还有的会投生人道,不管是哪去,都比原来强太多太多了。

我向一位祖先请教,他是从哪里来的?是我什么时候的祖先?祖先说他已经在三恶道待了有十万年了,是我做猎人那一世的祖先,祖先还说这一切也都是感召,因为他们没有做好,所以子孙们做猎人继续造恶,形成恶性循环,如果不是今生遇到佛宝居,不知什么时候才可以出离,他嘱咐我一定要跟着宋老师好好修行,好好护持佛宝居,不可懈怠,不可退转。感恩祖先。
 


观音菩萨还说宋老师悲悯天下、心系众生,为我们担了太多的业,看到我们修行懈怠,甚至退转,非常痛心,身体一在受损,我们不好好修行,只会让魔界得意,老师痛心,不要中了魔界的圈套,一定要努力精进,在磨砺中成长,不要遇到一点阻碍,一点痛苦就裹足不前,不经历风雨怎能见彩虹。

非常感恩观音菩萨开示,感恩宋老师,感恩管理员师兄们,希望我们大家都能快速成长起来,积极参与佛宝居的活动,一起救度更多有缘众生。也希望师兄们能多做功德回向给宋老师,让老师身体早日恢复健康。
 

惭愧弟子:李京京

 

2019年10月28日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 【打坐见证】历尽千辛万苦,我才遇到佛宝居,可我却在打酱油,迷糊至今!
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏