诚心忏悔解符咒


解符反馈:          
    各位师兄,大家好!弟子在此向大家分享前几日解符的一点感受,前几日管理员群里有师兄说起了符咒的事,引起了一片轩然。当时弟子心里一惊,因为弟子在未学佛之前,也许是受家里长辈影响的缘故,也算是一个迷信的人吧!遇到一些不顺的事,总喜欢找人算算什么的,所以不知不觉中喝下了不少的符,具体是多少呢?弟子也记不清楚了,于是想着第二天找宋师兄帮忙查查。 
    说来也巧,第二天感觉头晕呼呼的,没什么力气。忽然想起了要找宋师兄查符咒的事情,于是赶紧找宋师兄查询,不查不知道,一查吓一跳,发现原来身上有十道因果符(虽然喝了很多符,有的符会没影响,但是有十道符是背因果的,对众生有伤害的)。当时心里非常着急,当下就让宋师兄赶紧先解一道,解完了一道符后,头顿时就清醒了,感觉整个人也轻松了很多,非常感恩!宋师兄告知这道符压制了20位灵性众生,压的脖子,嘴,脸都歪了,腿脚也残缺不全,惨不忍睹,当时听了心里非常难过。由于愚痴无明造下了大错,对不起!在此向你们忏悔。

【群友投稿】诚心忏悔解符咒

     弟子想到还有九道符没有解,不知道还有多少灵性众生被压着,想到他们也是有觉知的,每每想到他们还在一直受苦受罪,弟子就急得像热锅上的蚂蚁,得赶紧想办法去解救他们。第二天由于机缘成熟,找宋师兄解了第二道符,其中这道符压制了84位灵性众生,宋师兄告知,他们被压的快成饼干了。对不起,弟子再次向你们忏悔!
     感恩师兄的帮忙,第三天顺利的又解了剩下的八道符。非常感恩!这次又解救了几百位被压制的受苦灵性众生。宋师兄每次解符后,都会给这些被压制的灵性众生进行皈依,然后劝解,菩萨慈悲展示前世今生之缘由,让他们放下怨恨,不再冤冤相报!(其中在一次解符的过程中,也请了一位灵性众生出来表法,灵性众生告知,如果解了符要是没有地方好好安置,他们首先会找解符的法师算帐,然后再找下符的法师,最后找求符的当事人,而且是变本加厉的报复,要不是宋师兄的慈悲,后果真的不堪设想呀!),宋师兄慈悲让这些受苦的灵性众生,在佛宝居里好好修行,等待将来机缘成熟了,超度到西方极乐世界! 
     各位师兄们,千万不要去随便喝符了,当时喝符也只是压制众生一时,过后定会变本加厉,互相伤害,冤冤相报何时了,望师兄们引以为戒,不要再重蹈覆辙。师兄们欲知更多详情请听《老宋讲故事291;295;297》,以及天眼师兄的见证报告,佛宝居新浪博客文章《解邪符灵性获救,感佛恩现身表法》!           
     在今生有幸能遇到佛宝居,遇到宋师兄真是无限感恩!
感恩菩萨!弟子再一次向被符咒压制的灵性众生说一声:对不起,让你们受苦了,弟子以后再也不会犯了,弟子发愿读经回向给你们,愿你们能好好修行,早日脱离六道轮回,往生净土!阿弥陀佛!弟子合十感恩! 
                                                                                                              
 林晶
2016年4月25日
赞一下
佛宝居
上一篇: 附体解怨如风去,健康喜悦接踵来- 震撼反馈印证因果不虚
下一篇: 真诚忏悔堕胎、邪淫的果报及超度后的变化

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏