在佛宝居超度亲人的经历

 特别提示:本篇为作者来稿

在佛宝居超度的去了西方极乐世界的亲人:

外婆:天道(上品下生)、

外婆母亲:天道(下品上生)、

外婆父亲:天道(上品中生)、

外婆大姐姐:阿修罗道(中品下生)、

外婆第一个大姐夫:畜生道(中品上生)、

外婆大姐姐第一个丈夫的儿子:阿修罗道(上品下生)、

外婆第二个大姐夫:地狱道(下品中生)、

外婆大姐姐第二个丈夫的第三个女儿:天道(中品上生)、

外婆小姐姐:人道

外婆亲家舅妈的父亲:畜生道(上品上生)、

外婆亲家姨夫的姐夫:天道(上品中生)、

外公:畜生道(上品下生)、

外公母亲:阿修罗道(中品上生)、

外公父亲:畜生道(中品上生)、

外公大哥哥:饿鬼道(中品中生)、

外公大嫂嫂:天道(中品下生)、

外公大哥哥的大儿子:地狱道(下品下生)、

外公大姐夫:畜生道(下品上生)、

外公小妹夫:阿修罗道(上品上生)、

外婆的双胞胎小儿子:地狱道(下品上生)、

妈妈流产的儿子:阿修罗道(中品下生)、

奶奶的母亲:畜生道(下品中生)、

奶奶父亲:阿修罗道(上品中生)、

奶奶大妹妹大女儿的丈夫:畜生道(下品下生)、

奶奶亲家姑父的母亲:饿鬼道(中品上生)、

姑父的父亲:地狱道(中品上生)、

爷爷母亲:天道(中品中生)、

爷爷父亲:天道(中品中生)、

爷爷哥哥:人道、

爷爷姐姐:饿鬼道(下品上生)、

爷爷父亲小老婆:畜生道(中品下生)

          统计:查询共31位。去了阿弥陀佛西方极乐世界的共有29位,还有2位人道不能超度。还有我父亲附体的两只青蛙没算在内。六道全占了,九品莲花品位全占了。

        以上是我对在佛宝居被超度的亲人的一个数据统计。大家一看,不要不相信啊,这是真实不虚的!大家可能会想这么多亲人,不管近亲还是远亲都有,觉得我真是有孝心啊!但是事实却并不是这样的,我是一个没有良心的人!我有的时候怨恨自己的父母,甚至不肯原谅他们,有的时候想不通为什么出生在这个家庭里面,后来才明白是我自己过去生中所造的业所感召而来的。尤其是我的母亲生我的时候难产,从早上一直生到下午,用尽了全身的力气,我头太大了太胖了,一直出不来,后来估计是没办法了,医生就侧切加上产钳才把我给夹出来的,要是在以前旧社会估计就出不来了!

        我母亲生了我之后没有奶水,就叫别的产妇喂我喝奶,结果她们有时弄错了给其他小孩喝了,我就晾在一边饿着,后来就瘦点了,呵呵!我的母亲生了我之后的一年里基本没有下过床,连路都不会走了,想吃点馄饨都没有人去买,我的父亲只顾自己玩赌博,我奶奶爷爷在照顾我,后来我的外婆就来照顾我的母亲,带她去看病吃最苦的药,我母亲说要不是我外婆照顾不知道还有没有出来走路的一天了。


在佛宝居超度亲人的经历

     我的奶奶爷爷从小就在照顾我,从出生到九岁这段时间,我一直都是医院的常客,动不动就发烧,住院。她们操碎了心!我奶奶说有次去医院住院挂水,她在旁边看到我的脸色不对劲变了,就赶紧去叫医生,后来才知道是药物过敏,不知道是药过期了还是其他原因,我是第一个发病的,其他陆续都有小朋友也像我一样,幸好发现的及时不然估计我要一命呜呼了!这件事情估计当时所有的家长们都去闹事了,具体九几年不清楚,后来记者来采访我奶奶说了几句话还上了电视。

       前几年,我的外婆突然全身发痒,她就抓挠全身的皮肤,都被她抓烂了,之后陆陆续续住院挂激素药物挂丙球蛋白,人都变样了,但她仍可以自理,直到2015年之后就不会走路只能瘫痪在床上了,我的母亲和母亲的妹妹一直在照顾她,真是痛苦不堪,照顾的人也累,就这样过了好几个月,我当时就在想外婆还是早点死吧,这样大家都不用辛苦,她也解脱了。所以我真的是没有良心的一个人,我当时这样的想法,虽然是不想让她受苦,不想家人劳累辛苦,但是确实是不对的。没过多久,外婆真的在某天夜里去世了,当天我没有去看她,我内心感到深深地自责!所以我就想着给我外婆超度,真是对不起她!
 

在佛宝居超度亲人的经历

       上面大家看到的那些人,本来我从来没有想过要超度他们。就是超度了我外婆的同时想到了去世已久的外公,接着接二连三,从一个人引出这么多人。因为我比较会想,统统想了一遍。后来就是想到如果我不去做估计就没有人去做了,那他们可能就是无尽的痛苦!与其说是孝心,不如说是不想让别人受苦,自己能想到能做些就做些,因为有些亲人压根就没见过面,实在是谈不上什么孝心不孝心的!
 

在佛宝居超度亲人的经历

 

     “大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信修睦。故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,女有归。货恶其弃于地也,不必藏于己。力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同”。把别人的亲人当作自己的亲人,把别人的孩子当作自己的孩子,更何况是自己有些关系的远亲呢?大家不想到,都忽略了,那些人要等到何时才能解脱呢?大家好好想想吧,有能力就帮帮,能做些就做些,一切不能强求!

                                                             201622

                                                                  齐某某

赞一下
佛宝居
上一篇: 极乐九品莲花生 灶神节日表孝心
下一篇: 天蛊害人命,佛法显神功
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏