进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!

  
时光飞逝,一晃进入佛宝居已三年有余。这三年对我来说,变化可谓是巨大的,不知道大家有没有看过我之前的文章。先截个图
 
进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!
  
窥一斑而见全豹。先生是个苦孩子,从小就没了父亲,他初中毕业就去技校了,后来母亲又去世了。为了求生做过各种小生意,混迹在哈尔滨这座城市,学历不高,境况可想而知。我并没有见过公婆,只是后来在他哥哥家的佛堂上见过二老的遗像。2009年我和先生被迫北漂的时候,身上仅仅带了2000多元现金……
  
是的,那时没钱没房没车,只有债,先生因为赌博欠下了几十万外债。
  ……
  
我学佛后,生命中出现了曙光。家庭经济状况算是稳步发展,那时我在图书公司上班,他在北京也开始有了自己的公司。但似乎总是存不下什么钱,仅仅是不再大把的破财了,但也总是伸展不开拳脚,花钱也是谨慎,想印经,想布施,是需要左思右想的。

 
进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!
  
物质上真正的改变是在我进佛宝居之后。先从听故事开始,然后整理小故事文字版,每日积极法布施。那时,障碍很大,没人支持我,想读经,都是要等到夜深人静的时候,放生,就如同做贼一般。大家都懂的…不过第一个转折点,是从在佛宝居请吉祥护身宝开始的。改变最大的不是我,是我先生。那是他第一次飞跃性的改变,他一直都不支持我学佛的,这次他一改常态,不仅仅不反对了,还把楞严咒硬生生给背了下来。
  
没多久有机缘给先生查财库了,我迫不及待查了一下,他的财库整体不错,但是有灵性干扰,漏洞很大,财库里的元宝丢失了不少。于是我把先生的三世财库都做了调整。原本我也想查询一下我自己的,无奈问了几次都没有机缘查询。
  
修复财库后的日子,起初并未见什么改变,我依旧是每日听故事并整理故事。很惭愧自己修行不够精进,仅仅只是散漫心来修行。有时在群里主持共修还经常发串了,但就是这样散漫心修行,改变也是巨大的。佛宝居就是个宝库,随处都可以捡到珍宝,只是,能够有缘捡到,也不是偶然的,也得需要功德的积累。过了大概一年,见到效果了:他的小公司扩大了,收入比前去年增加了三十万左右。
  
后来机缘成熟,我委托佛宝居将过世的公婆和我的爷爷奶奶都超度到了极乐,进而又查询超度了我们的九祖。

 
进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!
  
随着我在佛宝居共修、布施、放生等持续做功德,先生的财运同步提升的同时,性格和习惯都在慢慢改变,之前有太多的陋习。财运也在变好,又开了分公司。原本我还以为自己辞职在家会少了很多收入,但现在似乎不需要那么担心了,更有足够的精力在佛宝居弘法。
  
到2018年的时候,让人欣喜的是,我竟然有机缘可以查询财库了。虽然我不是一个把钱看得十分重的人,但是说实话,如果没有钱根本没办法安心弘法,连自己都朝不保夕的人,怎么能帮助到他人呢?再说想布施的时候一看自己囊中羞涩,功德做不了不说,帮人都没能力帮吧。想要利益他人,必须先强大自己,充实自己,爱护好家人,才有能力爱护他人。否则家人凭什么支持你学佛呢?
  
查询自己财库的时候,有些惊叹。据天眼见证人描述:财库是黄金材质的,光底面积就N平方公里,高N米。可以说这三年,福报长的很快。所有的一直跟随着佛宝居的师兄们,都是进步飞快。因为很多师兄持续转发小故事,布施施食机皈依机以及做一切的功德故。

 
进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!
  
我当时在疑惑,既然财库不错,怎么我自己并没有感觉财运增长呢?后来听故事,我才知道,夫妻是一体的,这几年确实先生的生意越来越红火。到今年,年收入又比去年翻倍,生意上人缘好了,订单多了,磁场变强了,不仅如此,还给自己的亲人,乡里找到了就业的机会。财运增长了,性格改变了,境界提升了。之前我们因为人生价值观观不同,性格不合总是吵架,如今能够和和气气说话,很多我在修行上想不明白的问题,先生居然能一语中的解我困惑。换做从前,他除了讽刺就是责难,如今可是换了个人一般呢。

  
还有一个重要的改善,就是我父母的身体健康,是大大的改善了。

 
进佛宝居3年,福报飞速提升,用心跟随者,得福无量!
 
如果没有佛宝居,我们还是在三四年前那个一筹莫展的捉襟见肘的状态里走不出来,哪里有这么多功德可以得呢?在佛宝居,随处都有做功德的机会。就看你愿不愿信,肯不肯舍,敢不敢舍。
  
一、听故事就是一种法布施,不仅仅自己受益,有缘灵性众生也在听,你明白了,他们也跟着明白了,也就放下了。老宋讲故事,不是普通的加持力,声音穿越法界,不同维次空间的众生皆得受益。当然,这些也都是我们后来才知道的,最初也都不明白,听故事怎么也还有功德,原来如此!
  
二、播放、燃烧施食机、皈依机的功德。安放之处犹如道场,无量菩萨加持,龙天护法时时护佑。播放出来灵性受益,布施给灵性也是大功德一件,难以言说。
  
三、共修功德。一人共修,与此人有缘的灵性和祖先都受益,菩萨加持不可思议。
  
四、参与随喜秘法放生功德。
  
五、积极参与佛宝居组织的各种活动。这些都是我们的福报功德提升了,才会有应机的法门出现。昨天刚刚参加了拜斗顺星,感触太深了!于佛宝居修行,非一日之缘,非一劫之福……
  
总之,告诉大家:佛宝居到处都是宝,跟着宋幸福,吃香的喝辣的,天道无私,只要真心付出了,不会少一分;真心去共修,认真照做,就会体会到什么是:一日千里!
  
佛宝居,不是一个普通的道场。宋幸福愿力在,真的能给你送幸福,就看你有没有这样一双慧眼,能够识得金镶玉,阿弥陀佛!
   
瀚文
 
2019年2月20日
 
 
赞一下
佛宝居
上一篇: 返回列表
下一篇: 说邪淫、诉恶行、万分忏悔,正心念、行善事、方可止恶

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏