请购吉祥护身宝仅仅一个多月的神奇感应

【群友来稿】请购吉祥护身宝仅仅一个多月的神奇感应

        过完19年春节,弟子就想请购吉祥护身宝,在佛宝居博客中查询了一些信息, 准备请个256g的后来在网上看相关资料的时候发现,有更大容量的,想请一个超级的768g的,当时请教管理员的时候,他说目前没有了,这个是特制的,当时想如果没有就随缘。

 在佛宝居呆久了,听小故事就知道,凡事无非是因果和机缘。后来过了一段时间管理员慈悲,说我帮你问问宋老师吧。经过查询,发现是自己有资格,想到能够拥有这样一个法宝心里还是有点小激动,听过宋老师讲故事,特别是最近一个故事,讲述在佛宝居修行,一个念头都很重要的,故事心听活动当时有很多师兄参加签到却没有做到,就相当于欠了因果。听完这个故事我突然有所感悟,想可能是与当时的一个念头有关,因为当时在请法宝的时候,起了一个念头就是为了能够利益到更多的众生,因为本人做培训,到处去讲课的话一定能够利益到听课的众生,因此很幸运,也能够有资格去请。选好了样子之后的话,我就开始了焦急的等待,正常的法宝,大概一周左右就可以了,但是由于我这个法宝是特制的,等待期就长一点,半个多月之后我终于盼到了我的法宝,其实没有再请这个法宝之前我就有了比较神奇的感应,给师兄们分享如下:

【群友来稿】请购吉祥护身宝仅仅一个多月的神奇感应
 

1.老人参加佛宝居共修的愿望实现

       等待吉祥护身宝的日子里,晨溪师兄就发给弟子一些资料,让弟子去熟悉吉祥护身宝请购的一些注意事项,请护身宝的时候有个善愿特别希望想让自己的家人也能够去参加共修,家里以前只有我一个人参加共修,等待护身宝期间,我就劝说老人参加共修,但是他不会用微信群,也不会用QQ, 我就帮他装了个QQ, 后来拉到他群里面去了,现在呢,老人每天晚上跟着我一块参加共修。

还有我的孩子,当时没有请购这个吉祥护身宝之前,上课还是挺捣蛋的,但是我在请护身宝之后,孩子慢慢的越来越懂事了,做作业也不用特别去催,常常祈请护身宝,能够去加持孩子的脾气,不要随便发脾气,虽然现在偶尔也会有脾气,但是总的来说,对一个孩子来讲,已经进步了很多。

2、护身宝、秘法放生、布施机器法会治好了父亲胃痛。

       大概两周前父亲胃痛,我请凯旋师兄帮着父亲去查询,结果菩萨有法旨说这一段时间不进行查询因果,大概要到5.17号。后来我吉祥护身宝用一个小袋子包住,放在父亲胃痛的地方,吉祥护身宝菩萨加持,和父亲一起共修,第一天晚上父亲半夜胃痛的更厉害了,我咨询凯旋师兄,凯旋师兄的意思是因为吉祥护身宝的能量非常的大,可能会导致胃痛的一些冤亲债主,短时间内不太适应而不舒服,慢慢的就没事了。我每天坚持祈请吉祥护身宝佛菩萨加持,共修的时候把它放在我父亲胃部的地方,大概一起共修了三个晚上,父亲的胃就不再痛了,在释迦牟尼佛圣诞日的那一天,早晨起来去秘法放生把功德回向给父亲,晚上进行布施机器法会,每天除了共修,念地藏经等功课全部重点回向给导致父亲胃痛的冤亲债主,这个几方面的力量的加持下,父亲的胃一周左右基本完全不痛了,后来我想也是菩萨慈悲,是不是为了给我省钱呀?让我体会一下吉祥护身宝的神奇的力量

3. 肩膀受风,参加共修和护身宝加持变好

       今天在空调房间里呆的受风了,下午一直到晚上肩膀一直在痛,后来我就把在佛宝居请的护身宝放在我的这个肩膀处,然后真诚的祈求佛菩萨加持,共修了一会就觉得热乎乎的,后来没共修完就不痛了。感恩佛菩萨慈悲加持,感恩师父的愿力,师兄们一定好好参加共修啊。

  吉祥护身宝的力量非常非常的大,但记得宋老师有一次在故事里面讲到,最早佛宝居做莲花超度法会,还有佛光超度法会的时候,很多管理员师兄为了利益众生发心特别纯正,而这种利益众生的念头一起,有的师兄磕头108个祈请佛菩萨满愿,快的当天、第二天就能满愿,发心纯正像土地、龙天护法等善神都会去护持,因此善愿就特别容易实现,但是如果是只是求满足自己的愿望的话,可能这个相对满愿就困难些,所以我们还是要多去想为利益众生去做事情。

       我自己也深深忏悔过去自己有的时候念头起来了,想去做利益众生的事,但是有时一忙忘记了后来就没有做,或者拖了一段时间才做的,想想还是挺惭愧的,想众生们忏悔。因此,以后的日子里要不然就别起念头,要是起念头一定要做,不仅做,而是想到就要马上去做到。
佛宝居每一项活动都非常非常的殊胜,所以有缘分在佛宝居参加共修或各种活动的师兄,各位的福报是太大了,要好好的去珍惜,在佛宝居到处是宝贝,每一次修行的机会都像坐着火箭去极乐,千万不要错过,人身难得,佛法百千万劫难遭遇,能碰到佛宝居,我们每个人和送来时都不是一般的缘分,都是累世的因缘和福报的力量,希望大家能够在余生佛宝居的这艘大法船上一起好好修行利益众生,能够好好护持佛法,好好护持佛宝居,大家能够一起永脱轮回,花开见佛,阿弥陀佛!
 
顶礼阿弥陀佛及诸位善神菩萨!
感恩佛宝居、感恩宋老师及各位管理员师兄们!随喜赞叹佛宝居及各位同修所有弘法利生功德!
       本文如果有功德,愿此功德回向给诸佛菩萨,龙天护法,回向给宋老师,愿宋老师法体安康、弘法顺利、六时吉祥!愿所有和佛宝居有缘的同修常行善事,常修正法,精进念佛,早日出六道,永断轮回,花开见佛,阿弥陀佛!

惭愧弟子:曹明秀

2019.5.17

赞一下
佛宝居
上一篇: 返回列表
下一篇: 王师兄使用64G法宝不可思议的报告和法宝高级运用珍贵经验
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏