岁末菩萨赐甘霖,年终观音慈教诲----晋师兄的神奇经历

【作者:晋师兄】      
    前几天准备写年终总结,写了一部分不小心删了,再不得空写。今天提起笔却又不知从哪下笔,还是又拿起手机打字吧!
      2015年是多事的一年,是我人生最关键的一年,即将迎来百废待兴的丙申年,最近已经有频繁梦考和现实考,梦考最容易失手,以前失败过多次,前几天梦考还算过关,昨天现实考却失守,后来管理员群宋师兄帮我们请示菩萨对我们年度总结,我才恍然大悟,顿时感觉想要离开这个物欲横流的世界,这个念头时不时都会出现,可是没有完成任务,没有通过考核,怎能说走就走?任重道远,我努力调整心态,以更好的状态迎接未来的考试。     
    小时候什么都不懂,连释迦摩尼佛都没听过,我就说过几次我的愿望是拯救苍生,和平天下!后来长大了因缘具足皈依了,当然皈依前经历了太多磨难考验业障,整日整夜的看净空法师的讲座,想求一个解脱之道!后来才慢慢发现自己罪业满身,小时候的愿望就觉得很可笑,暗下决心先把自己渡了不敢想别的。在痛苦的边缘徘徊围绕,随时都能升起慈悲心(逆境有利修行)我决意让自己残缺的人生像蜡烛一样散热到油枯灯灭。所以痛并快乐着!突然间得到很多帮人的机会(这是为自己积累遇到贵人的机缘)帮人劝和呀,有人问路啊,财布施呀,捡起雨后路上的蚯蚓放到树丛啊,有次刚下公交车就碰到老奶奶倒在台阶上,我扔了手里的东西一个人抱起她庞大的身体,有段时间还经常遇到多找给我钱的,有个客户多给了千元,很多这些小事表面上是我做的,得到大家的认可,实际上都是冥冥之中给我积累资粮的机会,机会真的很难得。
 
岁末菩萨赐甘霖,年终观音慈教诲----晋师兄的神奇经历

    大概6年前我彻底素食之后有段时间每天持念大悲咒和心经,也就一个月左右,身心变的敏感,哪里气场好不好就会感受到不过同时有了分别心,验证很多心里琢磨的大小事,公交车上那么多人我的眉心会突然很强烈的跳动,那时候不懂,拼命甩头想甩掉这种异常感觉,(现在看来是素食后身心调整的必然阶段)。再后来因为不适应这样的感觉,我知道停止念经咒就肯定会消失的(这是聪明还是傻)后来后来就真的“如愿了”!佛菩萨太慈悲!!我这个人自由愚钝过头了,是时候有个指引我的人了!就安排了宋师兄和我认识!     
     2015年我就突然想学车了,前几年一直懒得去学,怕给领导们代驾,怕辛苦!怕花钱!这一年的春天我突破重围做了这个决定,刚过年就报名,4月2号考科目一,科目二我补考了一次,学科目三宋师兄和我一个队,他一次过的(这时间安排的),练车的时候我紧跟他其后,就感觉他气场好,别的不知道。他每天穿过大半个太原市来练车(好辛苦),而我每天乐呵呵的中午还回家午睡,他提议我们对员在考试前放生300(补考费是300),12个人,我们三个参加了放生(这概率)。相约在我们小区对面市场见面后一起买物命,时间到了临出门我婆婆让我按摩,耽搁了好一会儿,他们两个在小区门口等我好久,我满怀歉意满头大汗奔过去,赶紧解释一下,呵呵,他笑道:尽孝道再多等一会也高兴!(慈悲啊!)


岁末菩萨赐甘霖,年终观音慈教诲----晋师兄的神奇经历

      后来的事就顺其自然了,我知道了他的身份(讲小故事的老宋),他在今年精进速度超快,刚认识是平视,后来是仰视,再后来仰视到180度都看不见了。qq群安装万字符那时开始我有了一些感应,也有了些离奇的梦境,有的宋师兄帮我核实。于是在他建立了微信群之后一段时间我发心做点力所能及的事为佛宝居。因为无论遭遇多少逆境得到多少福报,唯有护持正法才能得到真正 快乐!此生以护持正法为荣!以去极乐为目标!度化众生为己任! 
赞一下
佛宝居
上一篇: 岁末菩萨赐甘霖,年终观音慈教诲----张师兄的神奇经历
下一篇: 机缘福报观前世,六道轮回指掌间—不可思议金刚掌(尽观你的前生后世)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏