秘法放生改变了我、帮助了我。


【秘法放生感悟】秘法放生改变了我、帮助了我。
   
我接触到佛宝居的时间虽然不长,但是也不算短了,有两年多的时间了吧!我是一个上班族,但是我有一个特别好的老板,老板信仰佛陀对我的影响也是很大的,本着亲戚关系,再加上一起工作,在这个磁场熏陶下我和我的老公也一点一点的对佛陀有了不一样的情愫。在没遇到佛宝居之前只是到寺庙里烧烧香拜拜佛,参加过几次寺庙里举办的法会。还有就是在寺庙里功德箱里放一下善款,没有其他的渠道去了解更多的知识,也没有敬畏的心里。 
 
    
接触佛宝居,接触佛宝居的秘法放生也是从老板这里知道的,在接触佛宝居之前几个月我们家里出了点不太好的事情,导致我的婆婆出现了比较严重的心理问题,谁都不认识,因为之前知道一些灵性附体的这些事情,所以也大概知道是因为什么,也找了人来看,烧了很多元宝一点一点的有了很大改善,即使是好了很多,但是每个人都是有业障的,在加上事情比较严重,我们还是不敢掉以轻心,在这期间我们接触到了佛宝居,看了很多因果故事,了解到了其中的因果关系,也知道了这些事情的发生不是偶然的,是我们前生种的因,在今生成熟了,我们必须接受这个果报。
 
    
后来我婆婆也加入到了佛宝居的行列当中,精神也比以前好了,不再是患得患失的,后来每晚参加共修,一直到现在都在坚持共修。我老公比我精进,也是一直在共修,后来时间不长就断肉吃素。我比较懒惰,刚开始共修也没能积极的参加,在吃素的问题上也做不到,看见肉就特别的馋,就给自己找各种理由偷偷的吃。现在想想自己那个时候真的是太傻了,以为别人不知道就可以了,其实是自己的业障太多太大,障碍自己。自从接触到佛宝居,认识好多
师兄,而且我们住的特别的近,现在也知道了不是偶然的。师兄们都很精进. 
    
在佛宝居宋师兄说吕祖菩萨传承了一个法脉叫“秘法放生法脉”,第一期传法开始我们一起的师兄就有接法的,然后就开始带领我们一起去放生,一起去做功德回向。后来第二期我们家就我老公接法了,一直到第三期,我自己,我家老婆婆和我刚刚五岁的儿子我们一起接法了,有一段时间我们经常放生,一开始还是很恭敬的,后来时间长了,感觉很熟练了,殊不知我的心也已经变了,恭敬心减少了,傲慢心起来了,不再是一心一意的写表文,烧表桶了,写表文时心里面杂乱无章,感觉没有错字就可以了,没有把众生放在心里,没有一种责任感。表桶叠起来比别人好看,就很高兴了,而且还会感觉我比别人叠的好而沾沾自喜,殊不知已经起了傲慢心。去放生的时候还在开玩笑殊不知这已经背道而驰了,我们已经对众生菩萨和到场加持我们放生的诸佛菩萨没有了恭敬心,已经起了贪心,傲慢心。和最开始菩萨传法脉的初心越走越远了。最后导致我的法脉被收回了,陆续的我老公和我家婆婆的法脉也陆续被收回了,后悔已经晚了,菩萨为了保护我们不再去造业慈悲的收回了我们的法脉,让我们即时醒悟。
 
    【秘法放生感悟】秘法放生改变了我、帮助了我。
   
感恩菩萨的慈悲 通过这么长时间跟随佛宝居学习,和秘法放生我也有很大的改变,现在的我在今年三月份开始吃素,虽然时间不长但是我知道是佛宝居改变了我,是秘法放生帮助了我,虽然我的法脉收回了但是之前做的功德已经改变了我,让我彻底的断肉吃素,再也不会偷偷的去吃肉了,因为我现在已经不会馋肉了,我也每天坚持共修,刚开始共修时也不能专心,而且每次到共修的时间就会有好多事情,要不就是我家孩子捣乱不让我共修,要不就是共修一会就困的坐不住了。
 
    
随着秘法放生一点一点的,状况改变了,这些困扰越来越小了,每次开始前孩子就睡着了,现在也能坚持下来了,即使有困倦感也能坚持下来了。除了特殊情况不能共修以外,我也可以自主的共修,偶尔也能读读金刚经。在我没有接触秘法放生法脉之前,这些事情都是我做不到的,即使是刻意的去做也坚持不下来,通过秘法放生改变了我,改变了我的生活,虽然我的法脉收回了,但是我还会坚持随喜秘法放生。
前些时间管理员师兄说可以报名问机缘再次接法,我也很是高兴,虽然我现在经济基础不能再接法脉,但是我可以随喜秘法放生,我相信只要我努力了,改正了,发心了以后一定还可以再次与秘法放生结缘的。  
    
我的学历不高,文采也不好,但是在我写这篇文章时感觉很得心应手,虽然没有华丽的语言描述,但是也不是词穷到没话可说。我知道这都是菩萨的加持,我希望能通过文章把我的亲身体验告诉大家,秘法放生功德无量,断肉吃素也不会营养不良,只会让身体越来越好。以此告诉到大家,因果真实不虚,秘法放生功德无量,虽然看不见,摸不着,但不代表不存在,打开自己的心接受所有的人和事。最起码做到不妄言,不诽谤。 感恩菩萨的加持 感恩佛宝居 感恩宋师兄 感恩管理员师兄!

                                                                                                                  
惭愧弟子: 鑫

2018年12月

 
【秘法放生感悟】秘法放生改变了我、帮助了我。
 
赞一下
佛宝居
上一篇: 天人下凡,竟变成一条大鱼
下一篇: “众生无边誓愿度”秘法放生有感

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏