致第四批卍秘法放生师兄一封信


【秘法放生感悟】致第四批卍秘法放生师兄一封信
亲爱的卍秘法放生师兄你们好:即将得知你们将会成为新的秘法放生法师而欢喜,我们虽然不认识但是我们有共同目标,那就是救度众生。我是第一批接秘法放生的刘德乙,作为同出一脉的师兄我想对你们说点什么?但是我知道你们都是最棒的,都是世间的大菩萨感恩你们承接次殊胜的法脉。
           

我记得我第一次接法时,是我最光荣的时刻,因为我将成为一名法师,在诸佛菩萨的加持护佑下我可以帮助很多众生,在法界也会有了我的名号我能不开心么?每次放生都是我最幸福的事情。此秘法放生让我学会很多东西,我想分享给师兄们。作为一名法师,首要任务就是尽自己的能力救度众生,因为这是我们的责任和使命,不然我们接法干什么?能够成为一名法师是菩萨和恩师宋幸福的慈悲,所以我们时刻感恩我们的
秘法放生的祖师爷吕祖菩萨,感恩护持我们做法的金甲神菩萨,更要感恩南海观世音菩萨。尊师重道很重要,法脉祖师吕祖菩萨,金甲神菩萨护持,表文呈送给南海观世音菩萨,传法法师宋幸福。这是法脉的来源,一定要记住。如果你对师父对法不尊敬你就不配做一名法师,因为你已经失去了做人的根本。如果一个没有责任心的法师,没有德行法师你真的能利益众生么? 
     
秘法放生非肉眼所能知之,因为我知道此刻的你们十分激动等待这传法日子的到来,每天都是幸福的。大道至简,心要清静。我们现在的人做事情很懒惰很浮躁,做事情不严谨,爱敷衍了事总认为这样可以了凑合一下吧。总以为自己是对的。当你有了这样的想法其实你已经偏离心中的道了。失去耐心的你,是否能做好法事呢?
面对新的事物产生,很多人会怀疑诽谤,当你的亲人朋友障碍你或者说一些迷惑你的话,你是否内心动摇对法脉失去了信心?你是否还记得自己接发的初衷?你是否还记得救度众生大任?信为道德功源母,如果你不了解法脉不知道自己做的是什么事?那么你又该如何去做?所以我们必须时常温习接法内容,听话照做,不可自己篡改流程,内容。遇到困难不懂的及时和管理员师兄沟通。  
   【秘法放生感悟】致第四批卍秘法放生师兄一封信

你要知道你遇到的每一个困难都是考验,秘法放生功德之大非尔等所能明白。救度的苦难众生无量无边。非你的思维所能理解。所以你的发心很重要。当你的心中充满了爱和光明,那么你所遇到的一切不如意你都要感恩。因为他成就了你不是么?我在这里告诉大家,在秘法放生中无论自己改变多少?我们都要保持一颗平常的心,因为每个人的福报不一样可能现世的果报有快有慢,好的我们随喜赞叹,不如意我们努力去做。如果做法是为了自己,说明你的心还有小我。你要明白别人有难你来帮,你有困难上天怎会不管你呢?如果你不懂因果那么你将会产生诸多疑问,最后结果对法脉失去信心。 
 
     
亲爱的师兄大家要明白,菩萨不妄语的,你是法师你的任何所想所遇到处境菩萨难道不知道?你不求反而事事圆满如意,当你有了私心你自己就懂得为啥求不得了!
亲爱的师兄当你做法时你是世界上最亮的那颗星,因为你的内心充满爱,智慧,慈悲。所有救度众生感恩你,诸佛菩萨赞叹你帮助你,护持你。那么你做什么事都是这样的心,那么试问你还会不如意么?不要抱怨好运来的太慢,因为他正在来的路上。我们无论做什么事都要有主见,有智慧。要非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言、非礼勿动、非礼勿思,要学会取舍,学会选择,名师难遇,佛法难闻。所以一定要珍惜。秘法放生改变了我,让我了解宇宙真相,让我明白诸佛菩萨的良苦用心,让我明白此生为人真谛,让我明白以后的路该怎么走。能接此殊胜法脉实乃师兄们大因缘,大福报。所以一定要牢记初心不辱使命。要有一颗感恩的心,报恩的心,慈悲的心,无我的心。切记!珍惜!珍惜!珍惜!护持好法脉就像护持自己的生命一样重要,法我唯一,彼此不分家。 
     
在此祝愿大家接法圆满成功,祝愿大家在未来的路上越走越好,早证菩提。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!                                                                              
                                                                                                                                                                                                                                                                                    
吕祖梦中传秘法,上天降福给中华。
                              
众人发心请法脉,救度众生大菩萨。
                              
此法冥阳度众生,朵朵莲花接引他。
                              
秘法殊胜功德大,尊师重道弘扬他。
                              
做法认真要谨慎,切勿马虎敷衍他。
                              
发心无我救度他,功德簿上出莲花。
                              
世间所求皆满愿,放下私心得正法。
                             
起心动念菩萨知,切莫怀疑诽谤他。
                             
如理如法恭敬做,这是极乐直通车。
                             
尊法爱法护持法,美名孝道德天下。 
                              
感恩吕祖传妙法,救度众生任务大。
                              
有幸得此殊胜法,光宗耀祖人人夸。 
                              
天地法界有了名,牢记使命事必达。
                              
莫要辜负菩萨心,好好学习真正法。
                              
德字为首做人正,不忘初心方始终。
                              
心大量大福也大,感恩祖师诸菩萨。
                              
紧跟恩师佛宝居,救度众生好回家。
  

卍秘法放生 (刘德乙)

2018年12月

 

【秘法放生感悟】致第四批卍秘法放生师兄一封信
 
赞一下
佛宝居
上一篇: 未来,愿越来越多的人加入秘法放生队伍中来
下一篇: 我与秘法放生(迟来的忏悔)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏