未来,愿越来越多的人加入秘法放生队伍中来

【秘法放生感悟】未来,愿越来越多的人加入秘法放生队伍中来

    
阿弥陀佛!末学是
20171010日第一次接触了秘法放生法脉,并成为了一位秘法放生法师,而且菩萨给起了放生法师的法名,当管理员师兄把名字发给我的时候,我愣住了,我的法名是我已过世的爷爷的名字,因为爷爷名号中间刚好有德字。怎么成了我的法名了呢?当时自己还不懂菩萨赐的法名。也许一切都是缘分吧,因为我的爷爷奶奶都在2016年的时候,宋师兄帮忙已经超度到西方极乐世界了。机缘巧合,阿弥陀佛。再次无限感恩宋师兄代吕祖菩萨传法!把法脉传承给我们!


成为了秘法放生法师之后,第一次放生约了几位认同秘法放生的朋友,当时心里有些小激动,也有一些小兴奋,因为以前放生也都是听宋师兄讲小故事,按照之前的普通放生仪轨的方法放生,而这一次是自己带领几位朋友参与一起放生,自己对一些流程还没记下来,都是开着手机按照秘法放生仪轨步骤,一步一步来的,直到放生完毕回向。回想第一次写放生表文,第一次叠表文筒,盖章,就好像发生在昨天一样,第一次叠表文筒非常成功,感谢师兄们当时发的小视频,详细的介绍,写表文的时候,有时盖章弄错位置了,只能再重新写表文盖章,因为是呈给菩萨的,一定要有恭敬心,为了处理好写错的表文,特意买了一台手动的碎纸机,为了不给灵界添麻烦,只能自己按照宋师兄教我们的方法去操作。参与秘法转眼已经过去了一年多。在这一年里,说实话,自己做的不够好,不够精进,平时上班有的时候自己去不了放生就随喜,然后自己晚上回家补表文,因为自己做的不够好,家里有人反对烧表文,只能趁自己单独在家的时候才去随喜放生,才去烧表文。惭愧!平时大概初一十五会提前告诉一些认同秘法放生的朋友,他们随喜,我去买物命放生,然后让他们自己回向。


印象最深的一次放生,今年的5月25日是我去市场买鱼,当时买了一些鲫鱼,都是带籽的,称好重量准备交款,其实当时捞鲫鱼时,听见了扑通一声,当时也没在意,只顾着看自己买的鲫鱼了。那时也没看见有鱼跳出鱼缸,因为卖鱼的那里好几个鱼缸,各种鱼都是分开卖的。这时卖鱼的大哥看见地上有一条大鲤鱼,他想把鱼放回鱼缸里,我看见了,直接就买了这条大鲤鱼,而且也是带籽的。因为群里师兄们分享好多他们神奇的放生经历,这次我也遇到了。众生求解脱的感觉真的是不可思议,因为鱼缸上边都有铁丝网罩着,不知道它是怎么蹦出来的。感恩菩萨的慈悲救护!

【秘法放生感悟】未来,愿越来越多的人加入秘法放生队伍中来


通过几次秘法放生,我的朋友有做一些项目的,她回向的时候一些小的愿望都基本实现了,而且主动问我什么时候还去放生,她也好继续随喜。


我的体质不怎么敏感,没什么太多的感觉,每次最大的感觉就是放生以后浑身轻松自在了不少。按秘法放生的流程去做,去完成。冬天冷,河里结冰没办法放生就偶尔去庙里上香,看见寺庙外面有卖小鸟的,就买下小鸟,救急放生的,然后回家再去烧表文。非常感恩在放生这条路上帮助过我的很多师兄们,有了你们都帮忙,我的放生之路会越走越好,期待更多的师兄们加入秘法放生这里,一人成为法师,全家受益,再次感恩吕祖菩萨金甲神菩萨,感恩宋师兄感恩所有参与秘法放生的师兄们,祝福我们的大家庭队伍越来越壮大,度众无量!阿弥陀佛!

 

末学合十!刘德吉

2018年12月

 

【秘法放生感悟】未来,愿越来越多的人加入秘法放生队伍中来

赞一下
佛宝居
上一篇: 不忘初心方得始终
下一篇: 致第四批卍秘法放生师兄一封信

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏