秘法放生是我修行路上的最好助缘

【秘法放生感悟】秘法放生是我修行路上的最好助缘

    
201711月份,因缘际会,佛宝居第一次进行秘法放生传法。在得知这个消息后,我并没有果断报名,当时因为进入共修群不到半年的时间,对这些法脉什么的认识程度有限,由于知识浅薄,总认为吕老祖是道家祖师,给佛弟子传法不知靠谱否?还心存疑惑,不过虽心存疑惑,但我还是愿意多了解一些,非常感恩管理员法莲师兄,她诚恳而又智慧的答疑让我疑虑顿消,在报名截止前一刻进入法师群,顺利接法,成为第一批秘法放生法师!

    
后来随着听宋老师故事的深入,我不再有如此多的疑惑分别,而且不只在一本书上看到吕祖是修道成就后,皈依佛门,并有文字记载他与黄龙禅师论道、点石成金的故事!这样说来吕祖当然也是佛家的祖师啊!今天借此机会,向吕祖菩萨做深深忏悔!我差一点被自己的分别和无知所蒙蔽,而错过接此殊甚法脉的机缘!

 

【秘法放生感悟】秘法放生是我修行路上的最好助缘

    
话说接法到如今已整整一年了,相对于其他师兄,我是属于淡定型的,因为身边没有一起接法的师兄,我就老实跟着群里宋老师和管理员师兄学习放生仪轨,认真记录传法资料,多年的修学经验告诉我,大道至简,越单纯越不容易出错!冰冻期就随喜管理员师兄救度众生,安静地上表,能放生时就独自买物命,低调随缘放生,恭敬安静地上表......每一次都法喜充满,无以言表,下半年以来,很多师兄都丢失了法脉,我也查询了一下,菩萨慈悲,法脉还在!我想估计是因为自己心里把法脉看得尊贵的缘故吧!所以很用心认真地对待每一次的放生和做法!低调随缘,所以也不会出大的错误!

    
当然说起来容易做起来难,期间也时有不尽人意的事情发生,比如上表的某个细节不到位,放生物命不够鲜活、或者刚放完生却遇到了捕捞的人......不过每一次的经历都是难得的成长!一年下来,我发现自己真的受益良多!

    
首先就是心境变得亮堂了许多!心量变大了,这与之前总是郁闷的心情相比简直判若两人!其次就是相貌明显变得和善慈祥了,这可是好几位道友亲口告诉我的哦!每当听到她们诚恳的随喜,我会假装说一声“真的吗?”其实心里高兴的都藏不住啦!因为我坚信相由心生,谁都希望自己修的越来越像菩萨的圆满庄严相靠拢,我也不列外啊!再就是身体健康状况明显改善,对我来说这可是最实惠的呢。

 

【秘法放生感悟】秘法放生是我修行路上的最好助缘

    
因为多年的体弱已经让我受了诸多身心的折磨!但现在气力明显增加,特别是今年十一参加佛宝居宋老师的辟谷养生课程之后,身体健康状况更是上了一个新台阶!最后一项就是财务收入状况,看上去似乎工作的时间比以前少很多,但收入并没有因此而减少,还有一件值得跟大家分享的喜事就是前几年投资的一笔款项,由于法人方面出了问题被关押,被搁置了几年也没个消息,我都快忘了这件事了,但前几天司法机关打来电话说让我们去领投资款!我感觉真的是太幸运了,现在身边每天都能听到投资失败血本无归的案例,而我已经没打算再收回的投资款却像变魔术一样回归了!我想这一定与我坚持秘法放生有关!同修们,你们说对吗?!

    
我是一个资质平平的普通的念佛人,但幸运的是,我在生命的十字路口进入了佛宝居共修,得遇明师宋幸福,听他的故事,每一句都是金玉良言,让我的修行之路从此光明清晰,而又因为发心承接秘法放生法脉,老实听话认真执行,我的身心受益颇多,修行之路也变得平坦了许多!

         
感恩吕祖菩萨慈悲传法至人间!

感恩观世音菩萨不舍苦难众生!

感恩金甲神菩萨慈悲护持!

感恩宋老师忍辱负重甘做人梯!

感恩护持秘法放生的所有善神菩萨!

法脉尊贵,敬请万分珍惜!

心系众生,发愿求生净土!

                                  

惭愧弟子:王德曼

2018年12月

 

赞一下
佛宝居
上一篇: 秘法放生心脏病神奇康复
下一篇: 行持秘法放生法门,是一场自我救赎的过程

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏