秘法放生心脏病神奇康复

【秘法放生感悟】秘法放生心脏病神奇康复

    
佛宝居宋师兄让我看到了光明、看到了希望,对修佛法充满了信心,近两年在佛宝居共修,带我走进共修群的张桂润师兄告我,跟着管理员安排的共修程序走,我就听话照做。记得第一天晚上共修时,头顶就像有佛菩萨的能量场的加持,我好激动啊。以前从没有这样感受,后来就每天共修信心百倍,家人有时不理解,说我太迷了,因为我是个罪人,把家弄的乱七八糟,走了很多弯路,找不到回家的路了,佛宝居共修让我看到了光明,看到了希望。

    
宋师兄的小故事,每天发到群里,我就每天听,每句话都是教人向上的,"相信因果,不要造恶",他讲故事的宗旨,就是教人好好修行,修心,了知因果轮回之苦,发出离心,多做功德,积累资粮,好好念佛,在佛宝居积累莲花,最后随菩萨往生净土。慢慢的,发现我每天要是不听两段故事,就少点什么,睡觉听,干活听,吃饭听,到最后竟然发现我在亲朋中交流最多的是老宋的因果故事,再后来,亲朋说我变了,变的爱说话了,心量大了(以前总是心高气傲,自以为是,让人觉得不舒服)变的有亲和力了,而我自己最大的变化是:因果观念增强了,明理了,不再怨天尤人了,能看破,放下了很多事,最大的收获是宋师兄在故事中教给我们很多既简单又便捷又有效的利益众生的方法,不但救无量的众生,同时也为自己积累了功德,消了无量的业障。

 

【秘法放生感悟】秘法放生心脏病神奇康复

    
去年11月份佛宝居秘法传承法脉,我也有幸接了法脉。由吕祖传承法脉宋师兄,宋师兄代吕祖传给我们,金甲神协调办理呈表文南海观世音菩萨。接法刚开始,只是随喜放生善款,后来宋师兄说秘法放生法师不是普通人,要有担当,亲力亲为,不能图省事,要如理如法,守规矩,时时站在救度众生的角度考虑问题,我们是众生多少劫才等来的救度者,我们不能大意啊。宋师兄慈悲的教导,吕祖法脉的传承,金甲神菩萨的多方协调,放生过程中有很多喜悦和艰辛,但在诸佛菩萨的加持护佑下走过来了。

    
以前一直以来懒惰、依赖别人的我,总是靠不上,不能独立,所以接秘法后就成了一大难关了。出去买鱼,骑自行车八、九华里去放生鱼时间长,怕鱼受不了,后来就想着能有辆电动车就好了,就这样想着,没过一段时间我哥家女儿出嫁了,侄女以前骑过的电动车就给我了,我想是诸佛菩萨的加持护佑吧,给我增强放生的信心吧,我就各三差五去放,有时每天放。记忆最深的几次放生:一次冰天雪地,独自一人放生,路上滑,带着很多秘法放生群师兄的善款,其中有宋师兄鼓励款和为他父母放生的孝心善款,有管理员师兄为孝顺奶奶放生的钱和群师兄的善心帮助鼓励钱买了鱼,骑电动车走在路上,有个拐弯处有暗冰,没注意到,一拐就连人带车鱼跌倒,爬起来不顾自己身上的疼痛,赶紧看鱼菩萨有没有伤着,吕祖传法重点强调对放生物命的重要性,一看鱼好好的,就赶紧骑车放生目的地按仪规放了鱼,看到鱼菩萨们蹦跳的回到了水中,就像自己回家的感觉,心中有说不出的高兴。

 

【秘法放生感悟】秘法放生心脏病神奇康复

    
还有一次丈夫心脏病突然出不上气来,,医生以前看过供血不足,经常偷停。在丈夫复病前几天,北京的女儿打回电话,说她梦见她爸走了,她很伤心,我说你爸好好的没事,就没当回事,突然那天回来,正好是腊月十五,说他心脏很难受,上班那里的人看见他脸色很吓人,就说老武你别吓唬我们,中午回来,我也看他脸色很难看,病恹恹的。回想起婆妈那年走时也是我儿子在村里学校上初中住校时,早上几次打电话说梦见他奶奶去世了,哭着问我,我说没事,结果时间不长婆妈就去世了,还有我养父是我梦到的,也是时间不长就走了,感到问题的严重性,就及时给丈夫放生了。因为我以前嫌丈夫懒,心里诅咒过他,学佛后,听老宋讲故事时因果,善有善报,恶有恶报,时晨一到,必定要报,放完生,边念阿弥陀佛佛号,一边忏悔自己曾语诅咒过他,真情在现场边哭忏悔自己的罪业。结果奇迹般的病好了,还有几例,总之秘法放生很殊胜,见证了真实不虚。

 

2018年12月
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 秘法放生,功德巨大福报提升很快
下一篇: 秘法放生是我修行路上的最好助缘

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏