秘法放生,人生没有比这更快乐的事了

【秘法放生感悟】秘法放生,人生没有比这更快乐的事了

      
首先,我必须要感谢管理员陈德馨师兄,感谢她一直以来不辞劳苦为我远程做法,让我可以继续秘法放生。特别有很多次,我都是早上
7点左右就起床去市场购买物命,然后放生,每天早上7点就叫醒她帮忙做法,而且德馨师兄很少会拒绝我,除非那天早上真的有其它事。所以,真的非常感谢管理员德馨师兄!太慈悲了,替众生们感谢您,感谢佛宝居。


秘法放生最让我觉得神奇的地方,是我多次做梦梦见自己在买物命放生。而且那天晚上梦到什么,第二天我去秘法放生就能买到什么。记得很清晰的几次:梦见甲鱼,小罗非鱼,太阳鱼,第二天我去放生的时候果然就看到了这些物命。果断都买了。每次去到市场,那些鱼儿踊跃跳出来的,我也一定会买下来。


每次秘法放生,那种开心的感觉,无法用言语表达,人生没有比这更快乐的事了。每当看到鱼儿和其它物命被放生,瞬间觉得心情无比舒畅,而且他们还会浮出水面冒泡,表达感谢。秘法放生,不仅仅救度物命本身,还能救度很多很多有缘的众生,难道我们不应该多做吗?每次放生,都能救很多众生,难道不是件开心的事情吗?世间的其它快乐都是转瞬即逝的,而秘法放生的快乐却可以一直保质保鲜,使我内心得到真正的快乐。长期坚持放生,也使我对秘法放生的信心与日俱增,虽然我没有天眼,看不到放生时是怎样的场景,但我对秘法放生从没有产生疑惑,我坚信每一次的秘法放生,都是无比殊胜,正如众多天眼见证文所写的那样。(ps:每次看天眼见证文章,亦是无限感慨。秘法放生真的太殊胜了,可以救度那么多众生! 有几次看得眼泪都掉下来了。我们一定要多做,多救度众生。)


秘法放生之后的变化:首先,我觉得最明显的一点,就是家人关系变得越来越好,一家人很和睦,不像以前那样经常吵架。


妈妈随喜了秘法放生,并将功德回向给曾经堕胎的婴灵,很快就有机缘查询堕胎婴灵,并请宋师兄超度了。

【秘法放生感悟】秘法放生,人生没有比这更快乐的事了


爷爷告诉我:随喜秘法放生后,整个人心情都变得很舒畅,很愉悦。爷爷第一次秘法放生随喜了500元,然后我带他一起去买物命,一起去放生。我一开始让他随喜500元,他是不太乐意的,觉得500太多了(最终还是同意了)。 第一次放完之后,他就越来越支持我去放生了,经常出钱随喜,而且从不计较钱,他说:这事好,一定要支持。哈哈。


随着放生次数的增加,我也从中积累了一些放生的细节、经验。希望可以分享给大家,希望大家能够做得更加圆满。秘法放生,哪怕你不是法师身份,你请法师帮忙远程主法,如果不认真对待,依然有可能有大风险。不认真对待,不仅对你本人不好,而且还会连累到法师的法脉。


1、购买了小的物命,千万别遗漏。像我平时买小鱼苗、小虾、田螺、河蚌这类数量比较多,个头比较小的物命。买完物命,在去放生的路上,一定要特别谨慎保护好(因为个头小数量多,如果半路遗漏或掉下来了,很难察觉)皈依完,放生的时候,一定要检查清楚,袋子里面是否有遗留,有些个头很小的物命,卡在袋子里面是很难发现的。


2、做到随缘放生。一定要随缘。不贪多,不执着于专门救某种物命,也不能提前跟商贩预定。


3、放生之前的准备一定要充分。最好准备几个专门定制的放生箱。在淘宝上可以购买,有配置氧气泵,易携方便。


4、每次秘法放生,都是一场法会,必须认真恭敬对待。救度众生摆在第一位。远程做法的,全程必须和法师保持联系,必须听法师安排,认真照做,不画蛇添足。放生过程中出现任何小插曲,都要及时汇报法师,避免出错。

      
以后,我会继续坚持秘法放生。我也坚信,一切都会越来越好。少说多做,多多秘法放生,人生没有比这更快乐的事啦!

 

2018年12月
 

【秘法放生感悟】秘法放生,人生没有比这更快乐的事了

赞一下
佛宝居
上一篇: 生命没停止,救度不停歇
下一篇: 秘法放生功德大亲人得度登极乐

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏