秘法放生给我带来了一系列的惊人变化


【秘法放生感悟】秘法放生给我带来了一系列的惊人变化

    
我正式加入佛宝居这个大家庭是在20177月份,是从晚上九点半的念佛共修开始的。同年10月份,我看到晨溪师兄在朋友圈发了一条关于秘法放生法师报名的消息,立即报了名,经过了解,果断交了法金。碰巧的是,当时我银行卡里有一笔钱,从几天前就想着买点什么东西却一直没做最终决定,当我看到法金的时候就笑了,跟晨溪师兄开玩笑说,我说这钱怎么没花出去呢,原来是在等这一刻。终于在20171115日,我成为了一名秘法放生法师。


秘法放生的殊胜之处有哪些呢?第一,利益的物命众多。普通放生一条鱼,得到利益的仅仅是这条鱼本身,而秘法放生一条鱼,这条鱼有缘的祖祖辈辈都会得到救度,也就是说,即使放生一条鱼,也会以数以万亿计的众生都能够得到利益。不仅如此,在采购物命的过程中,在运输物命的过程中,有缘的灵性也可以得到利益,在天眼见证中,秘法放生真得是一场规模浩大的法会。第二,这些物命都能得到皈依。普通放生中,如果放生者本人并未皈依或者功德力比较差,即使读诵了三皈依,物命也不一定真得能够皈依,而在秘法放生中,由于法脉的强大支持,所有参加法会的有缘众生都能够获得皈依令牌。第三,功德变现快。普通放生中,所做的功德什么时候能够变现,具有不确定性,可能连续放生几年都不一定会有很明显的改观。而秘法放生中,有金甲神菩萨负责呈递表文给观世音菩萨,观世音菩萨亲自给大家记功德,所以变现很快,容易改变现状,对佛法升起更加坚固的信心。


由于秘法放生有如此多殊胜之处,自从接法之后,我感觉很开心,也很幸运,能够通过自己的一己之力,利益这么多的众生。这一年多来,体会颇多,收获也是极大的,谨与各位分享如下。


爷爷奶奶和姥姥姥爷去世之后,曾经尝试查过他们在哪一道,但是被告知没有机缘查,唯一的方法就是做功德回向,过段时间再查。2018115号,这是一个值得被永远记住的日子,此时距离我成为秘法法师仅仅有两个月的时间,中间组织过7次左右的秘法放生,同时随喜过数次秘法放生,总共花的钱也不过数百元而已。当时法师群里有很多师兄都在反馈由于秘法放生,自己某些去世的亲人都有超度的机缘了。我也抱着忐忑的心情,通过晨溪师兄查询了一下我的爷爷奶奶有没有机缘,结果是有机缘!那一刻真的还激动,完全没想到这么几次的秘法放生就会有这么大的功德,让爷爷奶奶从没有机缘查询,到有去极乐世界的机缘,真得不可思议。


117日,没错,就是两天之后,我的姥姥姥爷也有机缘查询了,果断请宋师兄帮忙超度,机不可失啊。这四位亲人之所以机缘到来这么快完全取决于秘法放生的巨大功德。最终我的爷爷奶奶是下品下生,姥爷是下品中生,姥姥是中品上生。极乐世界本来是一个比较遥远的概念。突然间,我们在极乐世界就有亲人了,那种感觉真得是难以言表。如果不是遇到宋师兄,接法做秘法放生法师,别说把亲人超度到极乐世界,以我目前的功德力,就算读诵数百部经典,也不见得能够让亲人从饿鬼道出离。心里是满满的感恩!

【秘法放生感悟】秘法放生给我带来了一系列的惊人变化


接法后的某一天,我跟爸妈说了秘法放生的缘起,他们表示认同。第二天就拉着我爸参加了秘法放生,我妈由于严重的晕车无法参加。当晚我妈梦到三个手拿拂尘,仙风道骨的仙人,跟我妈说“你不认识我们,不用害怕,我们就是来看看你”。虽然具体不知道是什么意思,但应当是个好的兆头吧,为了让我们升起更强的信心。


2018年可以说一个多事之秋。从四月份开始,头发一块一块的掉,就是俗称的鬼剃头,两三周的时间,头发就露着大片的头皮,看起来特别渗人,这是第一点,形象毁了。五月底,公司裁员,恰好轮到我,要知道这家公司可是年薪将近三十万,再换一份工作谈何容易?况且目前是这样的形象,有谁愿意要我?这是第二点,丢了工作。第三点,我跟媳妇经常因为某句话就吵起来,基本是一天一大吵。都知道吵架没必要,家和万事兴,但是到那个时候就控制不住自己,火气腾得一下就起来了,等话说出口,后悔也晚了,这就是业力的牵引,让我俩经常吵架。这是第三点,婚姻不顺,夫妻关系不和。那么秘法放生是怎么影响我的生活的呢?


先说工作的事儿。离职之后,我自己做了几次秘法放生,在批发市场买鱼放到河里,回向给障碍工作的冤亲债主,希望自己早日找到工作。结果刚刚离职几天之后,有个一起离职的同事告诉我,国外有个工作机会,工作内容还是老本行,我自然很高兴,这时候要求是很低的,不敢挑三拣四,有个去处就不错了。经过两轮的QQ视频面试之后,接到通知被录取了。而惊喜的是这份工作的待遇与之前工作基本持平,并且相比之下还有很多优点。由于秘法放生的利益,五月底离职,六月底我就开始下一份工作了,仅仅在家休息了一个月,这个工作来得异常轻松。


再说说头发的事儿。我的头发掉得很突然很快,心里自然清楚,几乎肯定有灵性干扰,经过晨溪师兄帮忙登记,宋师兄帮我化解了很多的灵性因素,包括四个童子煞,体外灵性干扰,附体,邪符,蛊,还有一个前世因杀人而起的极重业障。这样说起来可能觉得不痛不痒的,但是其中有不少因素,如果真正理解它们的可怕,就会对宋师兄和晨溪师兄升起深深的感恩之心。单单是这些事情的化解,佛宝居对我就有很多很多次的再生之恩,如果没有遇到佛宝居,任由这些事情干扰,我的健康运气婚姻都将继续走下坡路。而这些因素之所以如此集中地大批量成熟,皆得益于秘法放生和念佛共修的巨大利益。


婚姻方面。这次回家休假一个多月,我都将秘法放生和随喜秘法放生的功德回向给障碍婚姻的冤亲债主。然后我发现什么呢?往往是刚刚在外边上完表文,回家就会大吵一架,不可开交,甚至有一次因为我没注意把媳妇的两瓣柚子扔到了垃圾桶里而大动干戈,气得媳妇儿穿着睡衣就要往外跑,事后想想真是可笑,但当时就是不由自主。我觉得这是考验,为什么功德回向了,反而情况更糟糕呢?黎明到来之前总要经历最黑暗的时光,这个信念始终在,只是我不知道怎么去解决。

【秘法放生感悟】秘法放生给我带来了一系列的惊人变化


后来的某一刻,灵光乍现,我想起宋师兄讲的故事里面的一句话,大意是菩萨的化身就在我们身边,只是我们不认识。我就想,为什么我不把媳妇当做是高高在上脚踩莲花头顶放光的菩萨呢?媳妇跟我说好听的话就当是菩萨的肯定;媳妇挑我的毛病,说话让我感觉不舒服了,就当菩萨是在修炼我的心性,让我慢慢地克服嗔心易动的毛病。这时候我不应该生气,而是应该感谢媳妇。还别说,经过这么简单的一个转念,原来肯定要大动肝火的局面,现在就可以风平浪静了,真得是一个巴掌拍不响,当我把对方当做菩萨,提醒自己不要生气的时候,生活真得就不苦了。也许还需要较长的时间,我的心性才能有彻底的改变,至少这段时间内我非常受益。这种认识的改变和夫妻关系的日渐和睦,离不开宋师兄的小故事,也离不开秘法放生的加持力。


做了法师,肩上担子很重。在国外没有条件放生,我就随喜;在国内有条件我就亲自放生,每次去放生,想象着物命数不清的有缘祖先,市场和运输途中的数不清的有缘众生都能得到利益,心里是非常幸福的。为了这种幸福感,我会继续放生下去,当我们抱着一颗利益众生的心并采取行动时,我们自身的受益只是一个必定会得到的副产品。希望更多的师兄们加入秘法放生的行列,愿秘法放生法脉能够永远流传下去。
 

2018年12月

【秘法放生感悟】秘法放生给我带来了一系列的惊人变化

赞一下
佛宝居
上一篇: 秘法放生让生活更加美好,心灵更加清净
下一篇: 与其走遍天涯,不如来场秘法放生

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏