秘法放生功德大 助我祖先登极乐

【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐

  
缘起:放生无数,改运效果慢,不是没有功德而是功德成熟慢。佛道本一家并无分别,道家吕祖慈悲为怀,特梦传放生秘法,并开示,法不空出,秘不轻传。

详情请看【老宋讲故事648:放生有密法,秘传功德大,吕祖梦中授,佛光照华夏。】
  
我的家乡是山东的一个滨海小城,所谓靠海吃海,祖祖辈辈吃过无数鱼、虾、螃蟹等海鲜。杀生业障大如海,共业所致,祖宗们去世后纷纷堕入恶道受苦还债。11月15号看了一篇文章【天眼见证】机缘成熟查九祖祖先安乐家运兴。也想查询一下自己的九祖,看有无机缘超度。当时三位祖先可查询,均在地狱、饿鬼道受苦。得知这个结果,我悲从中来,感慨自己家族业深似海。悲伤过后,突然想去放生,说走就走,立刻回家写表文,愿望里写的希望祖先去极乐。坐两小时车赶到市场买鱼,去河边秘法放生,放完过后十几分钟,碧菡师兄回微信了,祖先已经超度去极乐。我边走边哭,丝毫不在意路人的眼光,自豪又欣慰。那是刚接秘法放生一个月啊,扪心自问,放生也不够精勤。没想到秘法放生功德力这么大。从此对佛宝居更有信心,对秘法放生更加有信心。

 
【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐
【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐

宋师兄帮两位老人超度去极乐,两位祖先都是上品下生。
  
1月11号晚上,因思念祖宗,让管理员碧菡师兄帮忙问问其他祖先有无机缘超度。12号上午碧菡师兄发微信说别着急,宋师兄还没回复。我就在想,虽然自己发心参与渤海佛光和北京佛光主办方,但毕竟钱没到位,法会也没开始,即便功德回向给祖宗们,心里还是不踏实,都还没兑现呢。想起了上次秘法放生祖先得超度,这次继续。写好表文,愿望依然是祖先去极乐。坐地铁两小时去市场买了100斤大鲤鱼,赶到河边秘法放生。放生完拿出手机一看2:41分,碧菡师兄2:26分给我回信息了。那时我正在放生。查询到奶奶、先祖在饿鬼道,我激动的只知道哭。奶奶刚去世一年,从小我就是奶奶一手带大的,对她老人家感情至深。从她去世,我一直心心念念希望她有机缘去极乐。可是内心清楚,恶业太重,随业流转定在恶道啊。今日终于如愿报答了她老人家的养育之恩。这一切归功于。

 
【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐
【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐
  
10月10号接秘方放生仅三个月,仅参加过五场法会,随喜主办法会。11月15号发心超度祖先至今仅两个月,已超度六位祖先去极乐。秘法放生、佛宝居的法会,这两个法脉今生遇到了千万千万不能错过,功德大到无法估量。极乐世界不是那么容易去的,想超度祖先去极乐,仅凭个人念经做善事或去寺院立牌位是无法做到的,师兄们可以自己试一下,超度一位去极乐都很难很难。想凭一己之力在如此短时间内做到这些,不可能的。佛宝居,真的不是简简单单的三个字,宋幸福,也真不是简简单单的三个字。今生遇上佛宝居,遇上宋师兄,尤其遇到秘法放生,一定要抓住。放一条鱼等于放一脉,一脉的众生无量无边啊,看起来我仅仅放生100斤的带籽鱼,实际利益的众生数量估计能媲美一场超度法会了。又有几人能信?要不是秘法放生救度了无量众生,积累功德,以我家六位祖先不是地狱就是饿鬼道的业报,拿什么资粮往生极乐啊。
  
想起了宋师兄说的:大家放生一定要坚持下去,因为每次放生功德回向出去以后,就像原子弹或者核弹爆炸一样,功德特别大。只要大家坚持下去,坚持不懈的去放生,那个功德大到一定程度,大于你的业力,那么未来往生就会很容易。不由自主就往上飘,想不上去都难。千万千万千万要坚持下去,不敢中途退心,不能一时兴起。
  
真正的孝,莫过于让祖先去极乐世界。秘法放生完全可以帮你做到这一点。佛宝居,聪明人遇到了一定紧跟啊,简直就是末法时期成佛的捷径啊。感恩宋师兄!感恩佛宝居!
  
附:九祖介绍
  
生己者为父母,
  
父之父为祖父,【祖母】,
  
祖父之父为曾祖,【曾祖母】,
  
曾祖之父为高祖,【高祖母】,
  
高祖之父为天祖,【天祖母】,
  
天祖之父为烈祖,【烈祖母】,
  
烈祖之父为太祖,【太祖母】,
  
太祖之父为远祖,【远祖母】,
  
远祖之父为鼻祖,【鼻祖母】。

 
【真实反馈】秘法放生功德大助我祖先登极乐
 
徐菲

2018年1月14日

 
赞一下
佛宝居
上一篇: 坚持秘法放生,我们共同见证奇迹
下一篇: 秘法放生功德大,众生回家乐开怀
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏