携子莲超了心愿,众生得度心更安

说起江苏常州我一点都不陌生,那是一个对于我从陌生到熟悉再从熟悉到陌生的城市,虽然现在离开了但毕竟是生活了三年的地方,一听说要在常州举办莲超,当时真的很兴奋,但因为是五一假期十月不上学,如果我要去参加莲超就要带他一起去,但我又怕一个三周岁的孩子不适合去,我就咨询了林晶师兄,师兄和我说菩萨曾经开示过,三岁以下的孩子最好是不要参加,因为孩子太小怕在现场看到一些害怕的灵性会被吓到,但我就想着带着先生孩子还有我姐一起去,那我就给菩萨磕头让菩萨加持,不然自己也真的没有办法参加了,我能顺利的参加莲超真的是感恩菩萨。【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

对于莲超,这是我第二次参加,相比第一次武汉莲超我少了一些忐忑,多了一些兴奋,因为只有亲身经历过的人才能真正明白莲超的意义。从一接触佛宝居,从第一次参加莲超开始,我就觉得我真的很幸运,在学佛的道路上能得到家人的支持和认可,感恩菩萨保佑,感恩家人。本来先生时间不能确定,我就自己定了火车票,我就在心里祈祷还是想让先生一起去,想让他能参加到这样能量场十足的法会里面。

到了这一天先生真的能抽出时间一起去,真的是菩萨保佑啊,一大早我们就早早的出门了,因为是五一节假日,路上堵车啊,天气又热,十月路上开始晕车呕吐拉肚子,遇服务站就停,像十月从来没有晕过车,这何尝不是业障现前,这么点孩子能参加莲超也是他自己的福报啊,因为晕车,十月自己说妈妈我喝了阿弥陀佛的水就好了,我当时菩萨圣水没有带,我就拿一瓶矿泉水默念阿弥陀佛,请菩萨加持让孩子恢复健康,十月自己也念阿弥陀佛。【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

真的是菩萨保佑啊,喝了真的就好了,一路狂奔,终于在一点多赶到了常州,刚好我姐姐也到了,我们就赶到住宿的地方,要感谢田师兄,帮我们安排了住宿,感恩感谢,去法会的现场遇到了僧伽吒师兄,在武汉的时候就一起参加过莲超,真的是一种缘分啊,感恩菩萨让我们遇到。

到了现场看到了晨溪师兄,佛宝居我熟悉的师兄不多,这是第二次见到晨溪师兄,从第一次的陌生到第二次的熟悉,真的让我参加莲超更有信心。现场到了很多师兄,都是从各地赶过来的,元宝已经搬到了现场,我们就赶紧帮忙,这次的天气真的很好,晴空万里,让一切都变得顺利了很多,因为十月第一次见这么多的元宝,超级兴奋,在大家破袋的时候他也在帮忙,和小大人一样,不让他帮忙还不行,我从心里真的很欣慰。【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

后来开始元宝破袋,大家都在积极的齐心协力,只为了法会能顺利进行。菩萨开示七点开始,因为这次没有下雨真的是各方面都还比较顺利的,终于又在现场听到了宋师兄的声音,当一切就绪,宋师兄请来了各路菩萨,因为带着十月,为了让先生和我姐姐能顺利参加,我带着十月在后面磕头,这次我磕头磕的更有劲,更快,虽然有时候十月会闹,但一切都还顺利。

开始点元宝的时候,十月跟我一起念阿弥陀佛,他和我说妈妈我看到怪兽了,我就问他在哪里,他就指着中间的一堆元宝说:“在那里,有1、2、3,三个。”

我就问他:“怕不怕?”

他说:“不怕。”【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

我说:“那赶紧念阿弥陀佛。”其实我不确定他是否看到了什么,毕竟童言无忌,毕竟没有开过天眼,但灵性没有吓他,那说明还是很有善根的。开始读忏悔文的时候十月就开始闹了,一直不听,要吃好吃的,不管怎么哄怎么说都不管用,他一直哭啊哭,还一直打我脸。

其实我心里很明白,孩子还不会读忏悔文,不懂意思,这何尝不是众生表法,我就心里默念阿弥陀佛我错了。念了大概五分钟,十月不哭了,说:“妈妈,我不吃了,我想睡觉。”我就抱着他在旁边坐着念佛号。【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

真的是感恩菩萨感恩佛宝居,也许经历了这次我和十月的母子情分更深了,真的感恩菩萨,之后晨溪师兄让我们十跪父母恩,我看我先生哭的很伤心,我们不能忘记生生世世的父母,感恩父母,刚好法会又是文殊菩萨圣诞日,宋师兄带着我们唱生日快乐歌,后来菩萨做了开示:一草一木看似无情却有情,万物皆有灵;爱护万物,亦是增长慈悲之心;以慈悲之心对待万物,亦是智慧;保护环境,爱护家园,心净则国土净,心明则天地清明,智慧开启晴空。

菩萨慈悲,我会铭记菩萨教诲,阿弥陀佛!【莲超感悟】携子莲超了心愿,众生得度心更安

从莲超回来我真的改变了很多,虽然脾气还是有点急有点倔,但已经开始慢慢的改变,现在每天都会108拜,因为自己比较胖,我就发心从第一天的49拜开始,每天加10个,一直到每天108拜,虽然还不能纯素,但却可以时刻告诫自己不再杀生,慢慢的成为一个纯素者,更多的宣传佛法,宣传佛宝居,让更多的人加入佛宝居,帮助更多的众生,阿弥陀佛,我相信我会在佛宝居越来越好,会帮助更多的人,阿弥陀佛感恩感谢!

 

  
惭愧弟子:贾幸丛(一诺千金)

赞一下
佛宝居
上一篇: 好奇赴莲超
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏