真心利益众生,善愿必得圆满

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

我的工作地点在海上平台,每年大约有2/3的时间是在海上的大部分情况下没有手机信号,没有网络,所以能有机缘参加一场法会是多么的不容易。这次出海前我就发了一个,希望能参加17号在蔚县举行的法会结果海上回来的时间正好是15号,跟我原先期望的一模一样心里一阵高兴,这下十之八九愿望要实现了。

一下平台,第一时间查找交通方式最后锁定了天津到北京,北京到蔚县这个路径在想买票的时候,不知道为什么迟疑了一下,觉得要不等会再说做事一般是雷厉风行,要么不做要么就赶紧完成不知道这种想法从何而来。很快,我就在法会义工群里发现有师兄发了一条信息蔚县和天津有直通班车,四五个小时就到,又快又便宜这时候我就明白为什么刚才没有着急买票的原因了,感恩佛菩萨加持!

16号在家陪了媳妇和孩子一天17号早上动身上次参加为期七天的水陆法会并如实相告不管我怎么解释,媳妇都认为我是出去跳大神从此之后,我参加法会和放生等事情都不告诉她,尽量不让发现,免得不高兴。

上班车就碰到了美美师兄,这是我们第一次见面前两天,师兄还在纠结放生随喜我法名的“巃字下面到底有几道横呢,没想到这么快就如此意外见面了。在聊天中,美美师兄提到,唐师兄也在塘沽放生并且把师兄的微信号也给了我这一点很重要,为后面要说的放生埋下了重要的一笔,在此真诚感恩美美师兄!

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

们到达现场已经是下午三点多了刚一到达就听说昨天有师兄附体表法得度事情以前在网上看过附体说话的视频,感觉不陌生,就以为本次也差不多毕竟没有亲眼见到,所以心中有一丝丝的遗憾后来看到师兄们写的附体得度的感悟文,详细了解了这个过程,心中的遗憾才大大的扩展,变成了巨大的遗憾深感没有如此机缘得以面见。最赞叹的就是大义师兄大量的秘法放生和发心举办法会来超度去世的父亲,亲自将父亲从地狱超度到恶鬼道,并凭借此法会的殊胜机缘被宋师兄超度到极乐世界的故事。为人子最大的孝顺便是将父母送到极乐世界大义师兄所做所为是大孝,们每个学佛之人都应该努力效仿的。随喜赞叹大义师兄。

吃过饭之后,大家开始热火朝天的将元宝从院子里运到辽阔的场地上有人用竹竿,有人用双手拿,有人开皮卡,有人开翻斗机,忙的不亦乐乎夜幕开始降临的时候,元宝全部运到场地,主办方师兄已经提前砖块摆出了卍字的形状我们将元宝袋按照卍字摆好,并将卍字的四内部空间各留出了100袋。当时由于风比较大,所没有立即破袋。过了一会儿,风小了,大家开始将元宝破袋完成之后整个场地看起来很漂亮,一片金光闪闪的景象然后大家元宝,金山银山,以及食物均匀的放到元宝

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

晚上八点多,法会正式开始在视频中听到了宋师兄熟悉的声音。大家先唱国歌,念国家祈愿文然后现场的师兄们每人恭敬的上香接下来就是恭请各位佛菩萨,护法神,天兵天将的时间随着宋师兄的恭请,随着天眼见证人的一声降临我们就开始虔诚的礼拜,或三拜或九拜。想想整个法会现场的上空,有那么多金光闪闪的佛菩萨护法在加持,感觉自己好幸运虽然肉眼看不到,光是想想开心

接下来,宋师兄请所有与法会相关的灵性众生到来,战争中去世众生,无人祭祀的众生,堕胎婴灵等等所有相关众生到来之后,宋师兄为他们念诵三皈依瞬间有缘众生都拿到了皈依令牌。接下来,点燃元宝,我们恭敬的念诵阿弥陀佛圣号在燃烧接近尾声的时候,大家将饮料撒到元宝之上。元宝全都燃烧完之后,宋师兄做法,拿到皈依令牌有缘众生由护法菩萨接引到极乐世界,暂时没有机缘拿到皈依令牌的帮他们恢复身体,有衣服穿并且位众生赠送若干元宝。感恩宋师兄,让这么多众生收益

然后是忏悔环节,美美师兄带着我们大家忏悔真诚的向累生累世以来我们伤害过的所有冤亲债主忏悔,期望他们原谅并且我们承诺将功德都回向给他们,愿他们早日离苦得乐,往生极乐世界。最终菩萨没有告原谅我们的众生数量,宋师兄十分可观听了这个数量一方面有些开心,毕竟数量不算少另一方面又不太能开心的起来,因为还有更多的众生过的很苦,没有离苦得乐我们一定会努力做功德,争取让你们都早日解脱。美美师兄还带领大家十跪父母恩,报答父母恩情。我也刚刚有了孩子,开始能体会到为人父母的不容易,整个过程心里是有百般滋味的。

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

法会结束,大家各自回家但是法会的收获才刚刚开始。

第一,对带领放生更加有力量了并且效果是立竿见影的。17号之前,我的放生群里面只有四个人,每次放生只有一两百块钱,其中80%以上都是我随喜的。此时只有一个把放生团队壮大的愿望理想丰满,现实很骨感,并且感觉扩展不起来,没有力量。参加完法会之后,才三天,群里已经有四十多人,并且有些人是通过我朋友圈扫码进群的有些是群里师兄拉进群的我原来的领导直接发来红包让我帮他随喜放生感觉到有股强大的加持力在让越来越多的人参与到放生中来。人多了,放生随喜款也不可同日而语了,功德更大了,感觉更有信心了,发愿一定要把救度众生的事业坚持下去。

第二,非常快速的实现了我的心愿。我本来想着放生两三个月或者半年后,再跟父母提秘法放生的事,多积累点功德,争取让他们一次接受要不第一次失败了,后面就更不好沟通了。

2012年春节,研究生二年级的我,做了一个PPT给父母讲极乐世界,讲阿弥陀佛结果爸爸坐在小板凳上睡着了,妈妈很有信心。第二天念了一天阿弥陀佛,牙疼了一天,不念就不疼,从此就不念了,我一看这是有障碍,就暂时放下不提了。

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

1220号中午放生,无意间拍到发光的小白点,师兄们都说那是护法神。晚上打算给母亲看一眼这个照片,让她有信心。结果看完照片,很自然的就聊到放生的好处,聊到秘法放生功德为什么大,福报变现为什么快,并且还是吕祖菩萨传的。老妈一听是耳熟能详的大名鼎鼎的八仙之一传的法,立马眼睛闪现出兴奋。最后爸爸和妈妈都表示对我说的秘法放生有信心,并且我还和老爸约定周六去放生(老妈有极其严重的晕车,前两天晨溪师兄说没有机缘查这个晕车的因果,所以没法去现场)。

突然想起大义师兄父亲附体表法视频还没看,提出我们一起看,他们居然看的很认真。听说有人会下地狱,让他们很震惊当听到抽烟下地狱时,老爸一脸的庆幸还好年轻的时候就把烟给戒了。对于极乐世界他们了解的不多,但他们都相信那是个很好的地方。最后我说,现在的癌症病,基本都是亲债主导致的,咱们得多做功德趁冤亲债主还没找上门,咱们赶紧主动化解,老妈非常兴奋的点头表示认可我的观点。

太震惊了,完全一发不可收拾,全是意外的惊喜秘法放生加持力由此可见一斑。本来想着几个月之后再说,结果这么easy的就实现了愿望。

以上感悟与各位师兄共勉,坚定信心,紧跟佛宝居,紧跟宋师兄,秘法放生坚持到底尽己所能帮助众生离苦得乐,我们临命终时也一定往生极乐。

【法会感悟】真心利益众生,善愿必得圆满

弟子:郭金龙

赞一下
佛宝居
上一篇: 全家赴法会,殊胜破无明
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏