善缘相聚佛宝居 佛光普度感深恩

阿弥陀佛,感恩佛宝居给了我和各位师兄、同修这个机缘,想和大家分享一下我这半个多月内心的一些真实感受。半个多月前,一个同修对我说,咱们本地有位居士发心要做莲花超度,大家发心要帮着撑元宝,问我去不去,我一听这是好事,当然要去。下午到了这位师兄家中时,己经有好几位师兄在撑元宝了,一边帮忙撑元宝,一边问及关于超度的事情,那天我才知道了莲花超度,佛宝居宋师兄,也在那天师兄把我带入了佛宝居共修群,也在当晚和大家开始了共修

     【佛光感悟】善缘相聚佛宝居 <wbr>佛光普度感深恩

 

我也学佛多年,却时常懈怠,在进入佛宝居共修群的这半个多月里,每天撑元宝,听宋师兄讲小故事,晚上同大家一起共修,每天忙忙碌碌,却过得异常充实,看着群里师兄发的一些感悟,听着小故事,感觉新奇,又充满玄幻,同时也在每段故事中感受到了宋师兄的慈悲和他那博大的胸怀。我的心中充满了感恩也充满了深深的忏悔之心,我曾堕胎三次,虽然这些年也不断诵经回向,也做超度,但却没有清净之心,内心夹杂不断,这也成了我的一块心病,每每想起就会心痛惭愧不己

有一天在师兄家撑元宝说起此事,有个师兄说要不让宋师兄查一下,看是否有机缘查询。很是感恩菩萨的慈悲,三个都能查,怀着感恩、激动的心情,当天让师兄转帐给管理员,三个都是下品中生,虽然莲品不高,但永出轮回不再退转!那一刻我心中充满了感恩和激动。感谢佛菩萨的慈悲接引呀阿弥陀佛【佛光感悟】善缘相聚佛宝居 <wbr>佛光普度感深恩

 

后来师兄告诉我过两天,4月30日在清徐将举办第一届的卍佛光普度法会,问我去不去,我很高兴欣然前往。当天与我们一起还有县城的师兄们总共20多人。也许是共业的原因,一路来来回回跑了好多圈,才到达法会现场,一下车便看到满山坡的元宝袋子和被乱破散了一地的元宝。

我们急忙加入捡元宝的行列之中。当大家把所有元宝都归置好之后。却传来消息这里不能举行,法会现场将搬离,管理员师兄一刻不停打电话联系车辆,当车到来大家又进入紧张的装车之中,当最后一袋元宝被装入车中,大家一同坐车奔向了新的场地,到达法会现场己经晚上九点多了,一下车就看到提前到达的师兄在拆运送到的元宝。元宝被摆放成卍字的形状,时不时还有一阵风刮过,把元宝吹的滚落一地。【佛光感悟】善缘相聚佛宝居 <wbr>佛光普度感深恩

 

听其他师兄说,之前的风更大,宋师兄来了之后,风才慢慢小了许多。当一切准备就序后,法会终于在庄严的国歌声中正式开始了,很久没有唱国歌了,那一刻才体会到有了我们的国家,我们的党,我们才能在和平祥和的环境中生活,这是多么幸福的事!心中充满了感恩之心,宋师兄开始带领大家恭请诸佛菩萨,今天到达法会现场菩萨和各路神灵很多。

天眼师兄在一旁见证,菩萨列位之后,宋师兄开始为婴灵和众生开示,并为他们做了三皈依。然后带领大家做了忏悔,当元宝被点然,在火光中看到了在佛光的接引下,一群群的机缘成熟的苦难众生被接引走了,我的内心激动不己,腿也在突突的跳个不停,口中一直不停地和师兄们念着佛号。这次法会中所烧的元空共500万之多。共有16亿左右众生与参会的师兄结怨得到超度,有幸到极乐世界修行!我的内心法喜充满。当法会结束时己到了凌晨2点多钟。

宋师兄安排护法送每一位参加法会的师兄回家,到家时己是凌晨5点多钟了,虽然一天一夜未曾休息,但是身体上却是从未有过的轻松。我知道这是参加法会的缘故,身上的众生很多得己度化,内心满是欢喜与感恩。特别值得一提的是管理员师兄,在法会现场流泪向大家忏悔,忏悔法会现场中出现的一些失误时,我在一旁也是泪流满面,亲眼看着她不停打电话联系车,同时还要接外地同修,安排吃住等,一刻也不曾休息,法会出现状况是大家共同的业力所致,她却不停地向大家忏悔,他们为法会付出了那么多心血,才能得以圆满举办,感恩之心溢于言表。

法会结束了,我的内心充满了感恩。感恩佛菩萨的慈悲加持。法会才得以圆满殊胜,感恩佛宝居这个大家庭。我才能在此好好修行,感恩宋师兄能让我在听故事中不断的反省修正自己的言行。感恩帮助过我和带我进入佛宝居的师兄们因为有了你们我才能一路前行。感恩一切阿弥陀佛。

【佛光感悟】善缘相聚佛宝居 <wbr>佛光普度感深恩

赞一下
佛宝居
上一篇: 不虚此行赴佛光 考验频频感悟深
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏