参加一次拜斗法事,受益岂是一生一世所能涵盖?

【拜斗顺星】参加一次拜斗法事,受益岂是一生一世所能涵盖?


惭愧弟子加入佛宝居已经有近两年了,这两年结缘佛宝居让我有机会超度了自己很多的有缘亲众、自己的堕胎婴灵,并且有机会为自己和父母做了不少项目(生命花树、附体等等),随着参与共修,觉得自己的事业、家人都越来越好,在这里衷心感谢感恩佛宝居和宋师兄,感谢感恩佛菩萨加持。

前些日子看到晨溪师兄发的朋友圈,是一个叫顺星拜斗的法会,看到前一期的师兄分享我也满心鼓舞,赶紧问了师兄,告知需要一些条件,其中有一项是听故事,而我一直是看公众号里的文字版故事,心里有些着急怕不能通过申请。好在师兄让发照片试着申请,忐忑之中过了一两天,心里觉得可能没希望了。反而晨溪师兄突然发微信告知可以参与,真是佛菩萨加持啊!告知了参与法会的事项和流程,就满怀期待的等着正月三十法会这天的到来。终于到了3月6日这天法会的日期,上午去参加会议下午返回到公司就开始准备桌子,在桌子上铺上红布,摆上五种水果,七瓶水,又挑了108盏酥油灯。拍照发给晨溪师兄,师兄告知灯最好摆成卍字型,这个造型我还真的不会,幸好群里有别的师兄发了照片有这样造型的,我就赶紧学了一下。顺道把灯芯都拔了起来(后面法会进行中才得知不应该用手,惭愧惭愧)。静静等着晚上八点开始。


【拜斗顺星】参加一次拜斗法事,受益岂是一生一世所能涵盖?
终于等到了晚上八点,这个时候宋师兄开始主持法会,晨溪师兄负责天眼见证,宋师兄指挥我们点上灯,然后在群里说菩萨来了,问全身毛孔都起来了,宋师兄又指挥大家开始上香(七只香),激动地上了香,开始拜菩萨。我是在办公室做的法会,本来一开始还有点冷,感觉菩萨到来后屋里就慢慢热了。108拜很快就拜完了,想想不够尊敬菩萨,我又开始大拜,大拜到49下就气喘吁吁(惭愧惭愧),怕时间不够就又补上59拜,拜了216下。这时候看到晨溪师兄发给大家的见证,真的是不可思议,很多的佛菩萨和我们的有缘亲众和无量的众生原来都在参加法会,佛菩萨还加持帮助了很多苦难的众生,想来佛法真是不可思议,小小的空间竟然能容下这么多的众生。这真如维摩诘经里所说的一样啊,我们凡夫所能看到的空间太有限了!这时宋师兄指挥我们开始打坐念佛,开始打坐后觉得自己头顶开始一阵阵进热量,很热很舒服的感觉,像是有能量一直涌入自己顶门一样。

打坐念佛大约半个多小时,看到群里晨溪师兄的见证才知道,那里是我们肉眼凡胎所知,此次法会佛菩萨加持了不仅仅是我们还有我们自身无量劫以来的冤亲债主有缘亲众,非但是今生今世,想来我们真的是赚大了!念佛结束后,宋师兄指挥大家送菩萨,拜菩萨,这时候真的是体力不支,坚持了好几气,终于拜了108拜(此时额头肿了,但是内心很喜悦)。然后是回向,法会时间很短,但是收获很大,内心也很满足,近年来我自己一直心脏不太好,法会结束后我体会到了心脏稳定了很多很多,想来也是佛菩萨慈悲加持,感恩。

【拜斗顺星】参加一次拜斗法事,受益岂是一生一世所能涵盖?


参加了此次法会真的如天眼见证说的一样,千载难逢!收益又岂是一生一世所能涵盖的,诚如菩萨所说修行不可懈怠,修心不可怠慢,佛魔一念间,地狱极乐也是一念间,感恩结缘佛宝居,但正是这样更不能浪费福德,好好修行,早日脱离轮回南无阿弥陀佛,感谢佛菩萨,感谢佛宝居,感谢宋师兄,感谢天眼见证,随喜赞叹诸位法会同修,南无阿弥陀佛
 

2019年3月
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 一直以为是自己成就了自己,如今才知道真正成就我的是佛宝居这个道场!
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏