化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!

【拜斗顺星】化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!

  
正月十五第一次拜斗顺星结束,场面震撼。从2月13日佛宝居官宣到19日晚8点正式开始,不过一周的时间。有些师兄错过了;也有的师兄正在犹豫徘徊中,有的师兄觉得没太听说过这个也并未重视,认为不如超度祖先或者秘法放生来的清晰明显,诸如此类。这些想法都是对的,因为不够了解。其实儒释道本一家,只不过每个法门的侧重点不同,拜斗顺星,侧重于化灾祈福,趋吉避凶,化解多世接近成熟的(有机缘的)业障。其实这恰好是我们末法时代众生需要的,众生福薄啊!很多人共修了好久,念佛了好久,也没有机缘查业障。而在此拜斗顺星仪式中却可以促成此机缘。下面的一位师兄,给我们分享了她的梦境。

 
【拜斗顺星】化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!
  
当然,此法缘,确实难得,非在佛宝居共修半年以上,听故事500以上无机缘问,所以,同修们,为了修行之路更顺畅,为了更快提升智慧去除障碍,多多听故事,坚持共修吧。
  
——佛宝居管理组
  
感悟文一(节选):
  
很幸运,我参加了佛宝居组织的第一次拜斗顺星,一切都非常顺利,水到渠成。仪式晚上开始,下午开始准备水果、水、香、灯等,万事俱备,只欠东风。
  
激动人心的时刻到了,晚上8点之前,我把108盏酥油灯点亮,冉冉灯光,照亮内心,驱散心灵的阴霾。似乎一年的辛苦、困惑、迷茫都在这一刻得到了净化,所有的一切努力都是值得的……
  
在49拜恭请菩萨的时候,我头脑里突然闪现出来12号那天我在群里分享的一个梦。当时没太在意。梦中场景是自己家突然来了很多人,这些人看上去像是来帮忙的,是与我有缘的灵性,但更像是在等待着什么,我还给他们分东西吃,在梦里我也知道他们是灵性。另外看到晨溪师兄也在,说是我们要一起去拜菩萨,据说是一个很隆重的仪式,大家都非常开心非常期待。我匆忙的准备香、香炉、水等,有些手忙脚乱……现在细想,梦中情景与今天的状况一模一样。做那个梦的时候,菩萨还没有开示拜斗顺星的这个项目,第二天也就是13号,才开示这个项目。原来这一切在梦里就已经提示我了!拜着拜着,不禁泪流满面…感恩之情无以言表。
  
菩萨曾开示:拜斗顺星,有非常大的功德利益:
  
一人拜斗,全家受益。有机缘化解多世接近成熟的(有机缘的)业障。增无量福,结无量善缘,菩萨降临自然利益无量有缘众生,此人亦因此法事与之结缘。
  
梦中出现的众生,不恰恰正是与我有缘的众生吗?
  
拜的时候,一直头顶阵阵清凉,仿佛一股股甘泉从头顶注入心田,浑身通透,脚底涌泉穴处发热。当宋师兄说开始念佛的时候,我开始是跪在地上念的,闭目,感受到了菩萨的慈悲,那种滋味难以言表,一是觉得幸运,能够参加正月的第一场拜斗;其次也是感恩,菩萨无时无刻不在关怀着我们。虽然业障深重,然而只要有一念的发心,就受到加持,得偿所愿;再有就是觉得任重道远,只有好好修持,提升能量,才能更好帮助众生。
  ……
  
弟子:毕瀚文
 
【拜斗顺星】化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!
  
感悟文二:
  
知道正月十五晚八点开始要拜。原本以为只是和以前的拜佛一样样的,没想到是一场殊胜的法会。感恩宋师兄。
  
真的是感恩菩萨安排。机缘巧合今天先生带着孩子都去爷爷奶奶家,我也顺口说春节回老家家里没拜,今天我要拜菩萨。没费口舌,先生立马同意。于是我一个人在家里爱怎么拜就怎么拜。
  
话又说回来。
  
在菩萨降临后拜下去的时候,真的情不自禁的就泪流满面。然后感觉有什么轻轻拂过头顶,泪水就止住了。接下来就感觉自己在很多人面前拜。
  
中间一条路乳白色的(偏黄)。无法形容,感觉特别温暖,特别舒服。路的那一头有一尊佛(看不清楚),然后两边都站了好多佛菩萨。都穿着一样的衣服,光亮而不刺眼,特飘逸,特舒服。感觉每尊佛菩萨前都有一个穿着浅灰色衣服的小小的我在跪拜着。
  
然后在拜到第三十几的时候,感觉到心脏抽痛了一下,立马好了。紧接着就是右边腋窝靠前一点那条筋也别疼,感觉还持续了有一阵子。然后就是胃酸酸的拧着。然后汗就顺着额头流下来,感觉都快滴下来了。这时候看到法莲师兄见证的是菩萨在给大家排病。我一下子就明白了。这是菩萨在给我治病呐我是窦性心律,不但心律慢,中间会漏跳。以前医生有叫我住院,说要背一个什么24小时检测心律的仪器。我以我是遗传这样的理由没住院治疗。已经好久了,往左侧睡就会难受,会喘不过气来,心跳无规律非常难受,要立马坐起来缓和几分钟才能又躺下去睡。感恩菩萨还有就是右边胸部有结节,医生叫住院手术。我也拒绝了。胃就更不用说了,以前读大学的时候,是痛得不能上课的那种!
  
跪拜完了后让大家默默念佛感受。我情不自禁的跪了下去口中念着佛号。然后才听到宋师兄的语音说可以跪拜念佛。接下来就是感觉非常热,有种要脱衣服的感觉。看了一下群,法莲师兄见证说:“大家的黑气还在排,有的师兄排出满地沥青装的黑色物质。而有的师兄,红心在变大”。我明白了菩萨的加持力,感受到了菩萨的慈悲
  
不知道念了多久,眼前出现了一跳大河。河水从远远的那一头原本的被污染的水变得清澈透明。感觉就是有一种金色的气场在源源不断的加持这河道和河道两边的崇山峻岭。这是宋师兄和师兄们的发心感动了菩萨。让我们的祖国变得更美丽!感恩诸佛菩萨
  
我还感受到菩萨对我家人的加持,但是不是特别明显。
  ……
  土人(张霞)
 
【拜斗顺星】化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!
赞一下
佛宝居
上一篇: 佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
下一篇: 一人拜斗全家受益,如此难得的盛会,您准备好了吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏