佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕

  
2019年正月十五晚,佛宝居组织了第一次拜斗顺星。凡事皆非偶然,菩萨开设此项目必有深意,一切都需要机缘,每人一年只有一次的机会。但是若非因缘具足者,即便相遇,也必定会失之交臂。
  
拜斗顺星,从晚上8点持续到晚上9:30左右,现场天眼见证人法莲师兄描述:无数菩萨、星君,漫天的天兵天将降临,菩萨手持各种法器加持现场参与的师兄们,帮助大家除病气、黑气、违缘、业障,疏通经络,得到的加持在于师兄们各自的相应程度,场面非常殊胜……
  
所有参与的师兄法喜充满。纷纷将感悟文发来,随喜赞叹。现随缘展示其中几位师兄的感悟,感恩!

 
佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
  
感悟文一:
  
内心有个声音,促成此次殊胜机缘
  
无尽感恩!能有机缘得以参加此次的拜斗顺星之殊胜法会。无尽无尽感恩!
  
初看到师兄朋友圈里的消息分享时,对所谓的“拜斗”完全不了解,听都没听过,整个一茫然得很,但心里却有个声音,一个意念,让我快去报名,一定报名,不要错过。而我原本因对拜斗完全是没有一点概念的,因而似乎觉得不是很迫切,本不做打算了。结果,突然就出了个意想不到的状况,于是我明白了,我必须好好珍惜这个机会。特别是当我一忙完工作,心静下来时,那个声音就会以意念的方式提醒我——报名!报名!报名!如此,得以顺利报名,才有了今天如此殊胜的机缘。今天,当法莲师兄天眼见证,打出了菩萨的开示之语时,说到今天参加的所有人,乃非一日之缘,我不尽万分感慨,一切皆是因缘!一切天意!惜福啊!惜福!南无阿弥陀佛!
  
提前一天早早就买回了水果、灯等物品,但当看到大家布置的那么精致时,我深感惭愧(这方面没经验,不是很懂),于是赶紧背着小宝(因感冒发烧引发呕吐腹泻,人不舒服而请假在家)又去买来了和大家统一规格的酥油灯。一番精心准备,按要求布置好一切后,我在心里默默祈请菩萨加持,让小宝睡好,加持我顺利拜斗。

 
佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
  
到点开始了,就在我准备点香跪拜时,小宝竟然醒了,无奈,我只得抱起他哄了一阵子。看他不哭了,自玩自的了。我赶紧点香跪拜,内心满是愧疚,觉得菩萨都降临了,我却还忙着哄孩子,是我修得不好,造了太多恶业,业障太重,障碍多,若不跪拜108拜,实在太对不住菩萨了。于是,我至心恳切地跪拜了108拜。刚拜了二十多拜,就觉得全身一下子开始大热起来,奇怪啊,今天怎么才开始拜一会就这么热了,先是头开始发热出汗,接着全身都冒热气,出大汗。以为是自己穿太多了。
  
等拜完看群里信息时,才明白原来是菩萨的加持力,难怪觉得今天跪拜时身体的反应好不同寻常。虽然拜完了,但菩萨的加持力仍然持续着。有股非常强的能量一直罩在我的头顶处。同时肩颈处明显感觉到酸胀,还有些微的经络疼痛。我这里可是有个长了很多年,拳头那么大的皮下囊肿哦。我明白是菩萨的加持力,在帮我疏通淤堵的经络。无尽无尽感恩菩萨的慈悲啊!弟子真是万分万分的惭愧啊!本想再多感受一下,小宝开始闹腾,我只得一边抱着哄他,一边继续念佛跪接菩萨的加持,同时心里默默祈请菩萨加持小宝不闹,让我得以顺利进行后面的项目。
  
换做平日里,小宝这么闹,我会觉得恼,但今天,我却没有,一直左哄右哄,也奇怪他今天闹这么久,但不管他如何闹,我都想办法坚持拜斗,按要求做好每一项。最后,恭送菩萨的99拜,后50拜我是抱着小宝一起拜完的。如此负重,却没觉得很累,拜完后,反而觉得浑身仍然有劲,心情甚感愉悦,内心欢喜满满。除了想说感恩!不知道要如何表达了!南无阿弥陀佛!感恩!感恩!感恩!
  
惭愧弟子欧阳定当谨记菩萨的教诲,好好跟着佛宝居,跟随师父,认真积极修行,珍惜!珍惜!再珍惜!无尽感恩师父!无尽感恩菩萨!无尽感恩师兄们!
  
——云
  
感悟文二、
  
条件虽简陋,真心最可贵
  
尊敬的宋师兄,各位大德!我是圆庆,我来做个分享,不足之处,望师兄们批评指正!
  
1.准备:自从得知有拜斗法事以来,就把它作为了近日来的头等大事。虽然在几天前就两次去买供具,但没有买到,无奈只好网购,结果到今天都没发货。怎么办?只好上午就借着两节课中间的空隙亲自去寺庙才买到了需要的东西。
  
因为自己买不起房子,就蜗居在学校宿舍里,看到师兄们发上来的布置好的供台,我都不好意思发我的,墙是黑的,桌子是我和女儿的饭桌。虽然条件简陋,可我的心是虔诚的。这种殊胜因缘和机会是我平生都不曾遇见的,所以我倍加珍惜!

 
佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
  
我住在七楼,没有电梯,单是为了准备好水果,一下午我就楼上楼下跑了三趟。准备一次,不满意,就下楼一次;再不满意,再去买,最后就连卖水果的母女俩都被我感动了,硬是把削好的两节甘蔗塞到我手上让我解渴。
  
2.过程:点灯,燃香,异常顺利,七支香燃得整整齐齐,几乎和念佛结束同时燃尽的。拜请菩萨降临时,虽然我穿着短袖衫,但也是大汗淋漓,闹了几天的感冒好了,头也不痛了。跪着念佛时,前几分钟感觉很累,汗不断地流,但也挺着,坚持着,后来就不累了,竟然有跪着也挺舒服的感觉。
  
3.感悟:通过亲身参加拜斗法事,心里有一种说不出的感动(我是一直在含着热泪在写分享的),亲迎菩萨降临,直接得到菩萨加持,请问我自己有何德何能啊?一个在五浊恶世中,饱受诸多痛苦近六十年的平凡女性,没什么能力,也没什么悟性,能遇到这样的盛事,何其有幸啊!这要在滚滚红尘中,颠沛流离多少世才遇到这殊胜的法缘啊!万分感恩诸佛菩萨及宋师兄的慈悲!感恩管理员师兄们的付出!感恩各位善知识!!!
  
愚痴人:圆庆
  
2019年02月19日
  
感悟文三:
  
人间不值得,佛宝居值得
  
昨日查询结果有机缘参加拜斗,心情非常激动。开始准备拜斗所需之物品,还不小心把车胎压坏了,这是一个考验,是心性的不稳定。

 
佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
  
今日一早起床参加佛宝居举行的吼动元宵的活动,一直在外面,抽空按最低要求把供品摆放好。下午群里师兄们,都拍了自己的供桌非常整齐大气,看看自己的好少好简单啊。傍晚回家,紧锣密鼓的准备水果,来回跑了几次水果店铺。对我的体力是很大的考验,衣服都湿了。
  
自己想如果拜斗自己有没有力气坚持下来,在宋师兄的主持下,拜斗开始了,菩萨降临之后,大家拜49拜,没有感觉到累。看到法莲师兄见证菩萨都到场了后,我激动不已,太殊胜了。平日里哪有机会拜这么多的菩萨呢?宋师兄让大家安静的跪拜念佛,这个过程中,我开始心是有点紧张和散乱的,但是,头顶的能量非常之大,我的脸和全身都是热乎的,不是冷的。感觉自己是一个小火炉,我真心的想专心念佛,但又静不下心来,慢慢的我感觉一股强大的能量加持,我一下子请安静了,闻着檀香,头顶有螺旋式的金光直接到头顶旋转。还看到了很黑的气体出去一大团。念佛快结束的时候,我忽然想哭,但不知道问什么会哭,是激动,是感恩,自己有这么好的机缘遇到佛宝居,能参加如此殊胜的拜斗法会。
  
法莲师兄也做了天眼见证分享给大家:师兄们各自的头顶上出现很多星象,形状,颜色,大小都不一样,可以看到大家在生活、家庭、健康、修行方面的一些不顺。菩萨说:这些问题大部分师兄会有所改善,但是不代表一定扭转乾坤,因为大家每天都在造业,所以要好好断恶修善。大家的黑气还在排,有的师兄排出满地沥青装的黑色物质。而有的师兄,红心在变大。看到大家念佛时,身上的光有强有弱,菩萨加持也随之变化,有的出现了七彩光环绕,还有的师兄,有天龙护法在环绕。一年一次的机会,大家务必珍惜。
  
此生能遇到佛宝居就是我最大的幸运。在诸佛菩萨的加持下,我最后99拜加上50拜都坚持下来了,结束之后我补修了今日的共修。共修结束之后,虽然今日一天有点累,但是腰没有酸,我之前干一点活就腰酸的。而且我感觉我自己的家亮了许多,各个角落也是亮的。
  
进入佛宝居以来,听故事,慢慢改善自己错误的行为,放生,听故事,布施机器,吼叫新春救众生。佛宝居不断引领大家广做善事,宋师兄还经常给我们大家积攒功德的机会,每日辛苦的救度无量无边的众生。我们呢,一直在做善事。所谓,不是在行善就是在作恶。我们在这里每日都是在行善改恶,积攒莲花。人间很苦不值得,但是自己真的很庆幸遇到佛宝居,遇到宋师兄和诸位管理员们。感恩。阿弥陀佛。
  
惭愧弟子:玉
 
  2019年2月19正月十五
  
上面三篇感悟文,可以看出,都是他们的真情实感。感恩,随喜赞叹!菩萨最后统一开示:今日机缘,何其殊胜。非一日之缘,非一劫之福,此乃累劫福德而至。于佛宝居修行,汝等所得应珍惜!修行可一日千里乃至万里,然诽谤者所得果报更是千万里。今日顺星,汝等得加持亦非寻常,务必珍惜,不可有疑。日后修行应积极主动,断恶修善,少造恶业,必得福无量。
  
——佛宝居管理组
  
2019年2月19日正月
 
佛宝居首次拜斗顺星,正月十五震撼启幕
赞一下
佛宝居
上一篇: 返回列表
下一篇: 化灾祈福的殊胜法缘,我们不一样!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏