我被给予的不是金丹,是慈悲

【群友来稿】我被给予的不是金丹,是慈悲


1.安装健康金丹前小插曲

安装前,凯旋师兄和我沟通时间,最后确定时间是共修后进行。由于很怕女儿会打搅我,因此在共修前我特地告诉她,不要来打搅我,因为我今天晚上有特殊任务,女儿就很好奇问特殊任务是什么?当时可能是护法神在旁边加持的原因,因为女儿并不太愿意参加共修,我就随口说是菩萨和宋老师要奖励妈妈,因为妈妈听小故事和参加共修,女儿当时就着急了,那为什么我没有?我就告诉她,好好去参加共修听故事就能有。她很委屈,还哭了一场,还问我说妈妈以后要是我共修了我会有奖励吗?我说奖励不是要来的,而是我们要用心利益众生,菩萨自然会有奖励,我说菩萨以前不也给你去加持,比如甘露水,包括浇灌你的智慧树吗?那就是奖励。你好好修的话都会有。这场哭非常有意义,后来我单独在另外房间共修时,女儿居然主动和老人在另一个房间参加共修了,共修后还很开心,这也是她首次主动认真的去参加了共修。


2.安装过程

晚上8:30凯旋师兄通知我说打坐已经准备开始了这次体验非常特殊,以前打坐的时候念佛号,这次为了体现就嘴上没念,改为心里边念佛号静静的感受,而且佛号是像是时断时续,感觉到好像很大的一个球状的光柱就从头顶的百汇穴,一下子涌入到丹田。到丹田处一下子散开,到了四肢,感觉是能量一直在旋转的样子。我觉得周围的世界都静了下来,感觉自己穿越到过去世,修行画面不断切换其中一个场景好像自己在穿梭到古代穿着一身白衣,像是一个书生或仙童的样子,在一个冰天雪地、又像是仙界的环境中打坐,天地间大雪茫茫,就把自己身上的尘埃都给洗干净,但我并没有感觉到冷,且金丹好像在我身体的各个部位都停留着旋转着,就像小时候妈妈的手,每个部位都被按摩一下。我前一段时间眼睛不太好,感觉佛菩萨很轻柔的,让那个金丹在我眼部专门旋转了几次,后来慢慢的腿部就感觉不存在了,周围世界都静止的感觉。突然体会到时间是一个假象。
 

【群友来稿】我被给予的不是金丹,是慈悲


然后感觉到我自己好像坐在一个莲花上,然后在宋老师还有菩萨的慈悲的注视下,甘露从天而降。好像观音菩萨在拿着那个甘露,在从头至尾的在浇着我,就像蒸桑拿一样,身体有气体穿透衣服涌出,从每个毛孔里面都散发出一些黑色的毒气。

我在那静静的坐着,感动的什么都思想都没有了,心里只有感恩的念头,感恩宋老师慈悲,感恩三宝,感恩阿弥陀佛,感恩诸佛菩萨,我会好好利益众生,甚至我在过程里边还不经意的用意念给阿弥陀佛说,我请问阿弥陀佛,阿弥陀佛有什么要告诫我的吗?感觉阿弥陀佛用很洪亮深厚的声音在对我讲,阿弥陀佛,戒骄戒躁,好好修行。


我回答我会的,我会好好利益众生,尽自己最大的力量。中间阿弥陀佛的声音感觉一直在耳边萦绕……
 

【群友来稿】我被给予的不是金丹,是慈悲


打坐完毕,觉得自己的身体都轻了很多,其实已经站了一整天了,今天讲课大概6个小时,但是一点都不觉得累,心想一定有很多的众生因为这次得度。无以回报菩萨和宋老师,就磕头谢恩吧,磕了108个头,觉得宋老师一直在为我们操劳,想感恩三宝如果有功德的话,把功德回向给宋老师,愿宋老师法体安康,弘法顺利六时吉祥,能够让佛宝居发扬光大,利益更多的众生。

3、我被给予的不是金丹,是慈悲


总以为自己就是“悲催”的代名词,从小没有了母亲,然后长大过程里边诸多曲折,因为自己的福报浅薄又加上杀生邪淫堕胎等愚痴所致的因果,让我自己的命运多舛,曾经周围的亲人都没有办法接纳我,由于失败的婚姻,我得了抑郁症,一个人负债累累带着周岁的孩子,不知明天在哪里,有段时间父亲看着我,生怕我会自杀。也无数次想带孩子从楼上跳下去….但万幸遇到佛法。我没有出路,只有精进修行,最困难的时候借钱放生,挣点钱就布施。依靠佛菩萨,经过几年的福报累积,我又何其幸运有机缘遇上佛宝居遇上宋老师,不但超度了自己和家人的堕胎还有超度了很多自己的亲人。无限感恩!

每一位佛宝居的管理员师兄也都让我非常感恩感动。比如来到佛宝居认识的第一个师兄就是张静师兄。机缘巧合,张师兄名字和我一个非常要好的朋友的名字是重名,而这个朋友在我最困难的时候也帮过我,而张师兄一直都很热心,无论什么时候找咨询或查事情,都会特别耐心的会给答复,非常随喜赞叹张师兄。还有晨溪师兄,让我非常感动的是她利益众生的心,秘法放生责任重大,几百人的群里,晨溪师兄几乎天天主法,过程要核对名单,算账,还要回答师兄们的任何问题。为了避免师兄们看不到有用信息在群里我很少说话,包括随喜功德都很少说,每次参加不上都是心里默默随喜师兄们。看到每次晨溪师兄基本是凌晨睡觉,而早上5、6点就继续利益众生。还有凯旋师兄,每次询问都是秒回,不厌其烦。写文章的文笔太好了,每次看她的天眼见证文都是一种享受。传播给朋友时时点击量和点赞量更多,让更多有缘众生更好的结缘佛法。
 

【群友来稿】我被给予的不是金丹,是慈悲

 

这次由于凯旋师兄注意到故事后每次的留言,因此特意看看有没有我的名字,当时我告诉凯旋师兄,如果我没有装上,一定是我自己的福报不够。后来凯旋师兄请宋老师重新安排时间。宋老师每天那么操劳,还有无数的众生等着宋老师,要去利益他们。宋老师的时间是非常非常宝贵的。且宋老师作为一个法师,随时随地还要和各种各样很恶劣的情况打交道,为了众生冒着非常大的风险,看到那些故事,就可以想象到宋老师为众生付出了多少。所以想到这些我真的是觉得非常非常的惭愧,觉得自己其实是不值得宋老师要花这样的时间再为我重新做安排的。虽然我没有天眼,看不到,但是能量的感受力越来越强。一方面非常感恩凯旋师兄,一方面我又很心疼宋老师。我和凯旋师兄说这次可能不是为了给我补金丹的,而是宋老师的慈悲对我特别的加持,全程我心里就是非常感恩的宋老师。这些年在佛宝居受益太多,说都说不过来,而且有幸菩萨慈悲,能给我一个可以改过的机会,让我成长为一名秘法法师,不断的利益众生,余生没有特别多的心愿,只有好好修行,报答佛恩,报答三宝,报答祖国恩,报答天地恩,报答师恩。和大家一起当世成就,花开见佛!

非常的感恩和随喜赞叹佛宝居、宋老师和师兄们为弘法利生做出的所有功德,无限感恩,阿弥陀佛。

本文若有功德,愿此功德回向给诸佛菩萨,龙天护法,回向给宋老师,愿宋老师法体安康,弘法顺利,六时吉祥! 愿支持佛宝居、转发小故事、并能精进共修的诸位同修,常行善事,精进念佛,早出六道,永断轮回,一世成就,花开见佛,阿弥陀佛!

 

惭愧弟子曹明秀

2019年5月14日

 

赞一下
佛宝居
上一篇: 赐超能健康金丹见证
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏