结缘佛宝居黄金智慧树用户反馈

智慧种子,平时大家叫智慧树,它是一种金黄色,水滴状的种子,安装在人的眉心与中脉顶轮的交界处下方松果体位置。大家就有疑问了,智慧还能增加吗?其实大家平时都在用脑思考,很少人真正的会把事情过心,心才是自己真实的觉受,才是真正需要悟的东西而不是大脑,但是现在人过于依赖大脑,忘却了自己的本心。 

智慧树是恰恰在末法时期,加快人修行的一种法器,安装在松果体位置,在第二天就会发芽,但是以后长得快不快,要靠个人的修行。它不耗费你的功德,不耗费你的能量,不影响你的生活,你只要做善事,不需要专门回向,智慧树自然就成长,慢慢变大。它的面积覆盖你的头顶就越多,这时就有一种自然宇宙的正能量,真正的本源意识,佛菩萨意识就会逐渐地与你的心连接。让你开启一种平静,无为的一种心态,遇到事情能智慧如法的处理,不急不燥。当然这是有一个过程的,大树不是一天长成的。你的功德,善事做的越多,它就会给你奖励就会长的越快,它覆盖的面积就越大。因此接收能量就越快,这样你心灵的感知,处理事情通达的程度就会越来越好。 

智慧树来自是灵界的高智慧能量体,透过道场这边主法师傅法界的特殊授权可以请法远程安装在大脑松果体附近位置,被安装者不管懂不懂配合不配合都不影响安装过程,但前提就是心要敞开有基本的信心和认知。智慧树在头部种下水滴状金色种子,慢慢发芽,有天眼的对能量敏感的都可以感知到。适合修行者和小孩子学业的帮助,小孩子心地纯洁,无论学佛与否都可以装上,不学佛,修道,修其他宗派或者心地善良的都可以,信心是第一!其他随缘 

修行者的话自己做的善事,功德越多,修行的越好,长得速度越快,智慧树就会长得越大,接通宇宙智慧正能量就越多,安装者就会越聪明智慧,帮助事业学业提升更好,修行悟性提升更快,处理世间事情也会更加圆融!

赞一下
佛宝居
上一篇: 施法是一种求救?他们比我更慈悲!———化解邪法与安装辟邪金丹的感受
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏