为父申请智慧树,作为新年小礼物,祈愿早日入佛门,九品莲花常相随

本篇为作者来稿

为父申请智慧树

宋师兄告诉我,人只要起善念,做善事,智慧树就会成长,让人内心更加淡定,做事更加圆融。
 
我们全家人都已经安装了智慧树,只有父亲没有安装。最初我曾发心为父母安装智慧树,有师兄告诉我,不信佛的话,安装了会浪费的。我心里觉得不太对,都是一家人,这样做对不住日夜操劳的父亲。
  
宋师兄为父亲安装智慧树,妹妹天眼做见证。由于父亲不在身边,宋师兄先请父亲的灵体到来,妹妹看到父亲穿着一身黑色衣服,鞋子是绿色的老式胶鞋,上面系着黑鞋带,立刻就来了。
  
只见宋师兄手指一弹,一粒金色的水滴,就是智慧种子,从父亲的头顶滴进去。接着宋师兄给智慧树撒上了甘露水,智慧种子立即发芽,并瞬间长到约三十公分。
  
“看到的是什么颜色的啊?”答曰:绿色。
  
宋师兄恭请菩萨加持奖励,妹妹就看到智慧树变成金黄色了。

 
【天眼见证】为父申请智慧树,作为新年小礼物,祈愿早日入佛门,九品莲花常相随
  
这时候,妹妹还调皮的问,为什么是金黄色的呢?代表什么意思呢?我们都笑了,宋师兄说,金色代表着天地间正能量的颜色,你看看佛菩萨,阿弥陀佛身上的光是不是金黄色呀?妹妹回答,是的。宋师兄说妹妹是天眼见证人,还夸我们这么孝顺,所以就请菩萨加持,让父亲的智慧树发芽,并快速长高了一些。
  
感恩菩萨慈悲加持!感恩师兄辛勤付出!感恩天眼见证因果!祈愿大家都能福慧双修,内外一如,世出世间,圆融无碍。
  
佛宝居因果见证团队反馈报告_佛宝居吉祥共修平台
 
2016年2月4日
 

 

赞一下
佛宝居
上一篇: 【菩萨特赐】一千颗护生丹免费结缘通知
下一篇: 2016年2月份安装智慧树后续反馈

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏