关于咒轮印章的使用答疑

【菩萨开示】关于咒轮印章的使用答疑此咒轮含有:六字大明咒、六道金刚咒、哈努咒、珍贵伏藏(见解脱)、不空宝珠供云咒、大白伞盖心咒、阿弥陀佛心咒、地藏菩萨心咒、金刚萨埵心咒、寂怒百尊海会圣众咒。(结缘信息见文章底部) 
时间:2016.09.10 缘起:佛宝居管理员群内,芦师兄提议将咒轮刻录成印章,盖在黄纸上烧来利益众生,每天都可以烧一些做功德。大家听后纷纷支持、并定购。关于使用还有很多疑惑,便请宋师兄帮忙请菩萨到场,由大家提问,芦师兄转述菩萨的回答。 (注:芦师兄有天耳通。宋师兄为了避免闭门造车之嫌,所有见证都由第三方见证,天眼见证团队或者芦师兄) 
宋师兄恭请菩萨到来,众师兄开始提问。 问:能盖在元宝上烧吗? 答:不可以但是可以盖在黄纸上去烧。 
问:烧掉的咒轮和贴的咒轮 有啥区别? 答:没有什么区别贴在那个地方是利益众生 烧掉也是利益众生都很好。 
一定要盖黄纸上吗,其他纸是不是也可以? 答:可以都可以 黄纸最好。 
烧掉后 灰需要如何处理吗? 找个地放埋掉撒到山上河里怎么处理都行。 
印章盖哪合适?有什么禁忌,如果被雨水冲了,是不是木有效了? 盖在纸上烧掉最好如果盖在外面被水冲掉加持力也就消失了。 
除了黄纸,盖到别的地方比如墙壁上,也能利益到众生的吧?有什么需要注意的?答:是的 墙壁可以的 注意的就是隐蔽(既能起到一定效果又不影响墙壁美观)和防水。 
问:能在墙上或是一些物上盖吗? 答:可以 
咒轮盖动物身上,动物可否得解脱? 可以盖在动物身上 他可以获得无量的利益但是解脱还需要继续修行。 
烧的时候自然会有有缘众生来吗? 是的只要你开始烧周围无量的众生都会来获得加持。 
一张黄纸 盖几个合适? 一张黄纸上可以盖多个,但是章与章之间不可重叠的盖。 
烧得时候需不需要念些什么? 如果能够配合火供仪轨,再加上一些吃的话众生会更欢喜。 
一个城市越多的人烧这个咒轮纸越好是吗? 那是自然了 肯定是越多越好。 
我们如果开始结缘出去这些印章的话菩萨可否加持呢? 可以 菩萨会加持结缘出去的印章的 
屋里烧可以吗?会不会有众生来了不走 不会的 你烧咒轮 众生都拿你当菩萨一样看待 即使暂时不能解脱的 也不会跟着你。 
如果盖了很多章没来得及烧会引来众生? 会的 会有众生前来顶礼这些咒轮的 但绝对不会影响盖章的人。 
念力变现的咒轮和这种咒轮有根本意义的不同吗? 有 有很大的不同 念力变现的加持力要更大因为包含了持咒者的发心盖章的这种属于菩萨佛力加持 更加适合没有修持的众生使用。 
要正着盖吗?杂乱的盖会不恭敬吧? 是的,一个一个方方正正整齐的盖最好,不可杂乱无章的盖,恭敬心很重要 
一张黄纸咒轮越多越好的话,正反面都整齐的盖满了是最好的吧? 这个没有必要 只要正面盖满即可、 
免费结缘的话,对结缘者有什么要求好呢? 只要他是正信学佛或者初学或者有缘分的都可以,没有什么具体要求。 
问:咒轮和元宝一起烧,可以吗? 答:可以。 
如果不相信的人,说了不好的话,是不是对他有影响? 是的 诽谤佛菩萨的心咒一定是要堕地狱的。 
盖好咒轮的黄纸,除了烧掉,能有其他的处理方式吗?撒到水里山里?用粘胶带贴起来?折好佩戴在身上? 可以撒到山里水里 也可以佩戴。 
杯子上有菩萨心咒经文,人喝了这杯子里的水,会慢慢的改变心念? 改变心念要靠他自己觉悟修行,但这样的水对这个人是有加持力的。 
解答完毕,恭送菩萨。感恩菩萨慈悲解答,感恩芦师兄慈悲传话。 
【菩萨开示】关于咒轮印章的使用答疑


宋幸福天天为大家送幸福! 免费结缘咒轮印章请联系微信号18713513565 或者直接微店结缘:咒轮印章  https://weidian.com/i/1945580677?wfr=c 
赞一下
佛宝居
上一篇: 关于佛宝居咒轮贴使用方法
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏